أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة المروعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، وأسفرت عن مقتل خمسة أطفال وإصابة آخرين في منطقة العرسوم عزلة الهشمة بمديرية التعزية شمال شرق محافظة تعز، جراء انفجار عبوة ناسفة محلية الصنع.
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
95 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي في محافظة المهرة عقب اجازة عيد الاضحى
[16/06/2025 03:16]
المهرة- سبأنت
بلغ مستوى الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية بمحافظة المهرة، 95 بالمائة في اليوم الأول و96 بالمائة في اليوم الثاني، عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.
واشاد مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة المهرة، عبدالحكيم التميمي، خلال تفقده عددا من المكاتب الحكومية، بنسبة الحضور المرتفعة التي سُجِّلت في اليومين الأول والثاني بعد إجازة عيد الاضحى..مؤكدًا أن هذا الالتزام يعكس روح المسؤولية لدى الموظفين وحرصهم على تقديم الخدمة العامة للمواطنين بكفاءة وانضباط.