رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد سير الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
[16/06/2025 01:50]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات والبرامج التابعة لقطاع الرعاية الصحية الأولية.

واستمع الوزير خلال جولته، إلى شرح مفصل من وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، حول سير العمل في مختلف الإدارات والبرامج الصحية المنضوية تحت القطاع وخطط العمل التفصيلية لكل برنامج خلال الفترة القادمة .

كما تطرق الدكتور الوليدي، إلى ترتيبات الانتقال الإداري والتنظيمي لعدد من إدارات القطاع إلى المقر الجديد بما يسهم في رفع كفاءة الأداء، وتوفير بيئة عمل مناسبة تسهل تنفيذ البرامج الصحية وفقًا للأهداف الوطنية والاستراتيجية العامة للقطاع الصحي

وفي السياق ذاته، تفقد وزير الصحة سير العمل في المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني.

واطلع، على جهود المركز في إعداد وتنفيذ حملات توعوية وإرشادية واسعة النطاق تستهدف مجابهة تفشي الحميات المختلفة، والإسهالات المائية الحادة التي تشكل تحديًا صحيًا كبيرًا في عدد من المحافظات.

وأشارت الوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي، إلى استعدادات المركز في تنسيق الجهود الإعلامية والتوعوية مع مختلف الجهات ذات العلاقة لتعزيز الوعي الصحي المجتمعي عبر رسائل هادفة ومؤثرة تعتمد على أساليب الاتصال الحديثة.

بدوره وجّه الوزير بحيبح بضرورة تعزيز العمل الإعلامي الصحي والتشبيك مع مختلف وسائط الإعلام الرسمية والمجتمعية إلى جانب التواصل الفاعل مع المؤثرين في المجتمع من شخصيات عامة ونشطاء ومبادرات شبابية لما لذلك من دور كبير في نشر الرسائل الصحية وترسيخ السلوكيات الوقائية في أوساط المجتمع.

وأكد الوزير أن المرحلة القادمة تتطلب مزيدًا من التنسيق والتكامل بين القطاعات الصحية والمجتمعية والعمل بروح الفريق الواحد خصوصًا في ظل التحديات الوبائية المتزايدة ...مشددًا على أهمية المتابعة والتقييم المستمر لمستوى الأداء وتنفيذ الخطط المرسومة.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا