رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يتفقد سير الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
[16/06/2025 01:50]
عدن - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات والبرامج التابعة لقطاع الرعاية الصحية الأولية.

واستمع الوزير خلال جولته، إلى شرح مفصل من وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، حول سير العمل في مختلف الإدارات والبرامج الصحية المنضوية تحت القطاع وخطط العمل التفصيلية لكل برنامج خلال الفترة القادمة .

كما تطرق الدكتور الوليدي، إلى ترتيبات الانتقال الإداري والتنظيمي لعدد من إدارات القطاع إلى المقر الجديد بما يسهم في رفع كفاءة الأداء، وتوفير بيئة عمل مناسبة تسهل تنفيذ البرامج الصحية وفقًا للأهداف الوطنية والاستراتيجية العامة للقطاع الصحي

وفي السياق ذاته، تفقد وزير الصحة سير العمل في المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني.

واطلع، على جهود المركز في إعداد وتنفيذ حملات توعوية وإرشادية واسعة النطاق تستهدف مجابهة تفشي الحميات المختلفة، والإسهالات المائية الحادة التي تشكل تحديًا صحيًا كبيرًا في عدد من المحافظات.

وأشارت الوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتورة إشراق السباعي، إلى استعدادات المركز في تنسيق الجهود الإعلامية والتوعوية مع مختلف الجهات ذات العلاقة لتعزيز الوعي الصحي المجتمعي عبر رسائل هادفة ومؤثرة تعتمد على أساليب الاتصال الحديثة.

بدوره وجّه الوزير بحيبح بضرورة تعزيز العمل الإعلامي الصحي والتشبيك مع مختلف وسائط الإعلام الرسمية والمجتمعية إلى جانب التواصل الفاعل مع المؤثرين في المجتمع من شخصيات عامة ونشطاء ومبادرات شبابية لما لذلك من دور كبير في نشر الرسائل الصحية وترسيخ السلوكيات الوقائية في أوساط المجتمع.

وأكد الوزير أن المرحلة القادمة تتطلب مزيدًا من التنسيق والتكامل بين القطاعات الصحية والمجتمعية والعمل بروح الفريق الواحد خصوصًا في ظل التحديات الوبائية المتزايدة ...مشددًا على أهمية المتابعة والتقييم المستمر لمستوى الأداء وتنفيذ الخطط المرسومة.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم
حجاج اليمن ينفرون الى مزدلفة
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا