عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يترأس اجتماعاً مشتركاً لمناقشة الخطة التنفيذية لإعداد المخطط العام لمدينة الخوخة
[12/06/2025 01:51]
المخا- سبأنت
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، اجتماعاً مشتركاً للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، والسلطة المحلية بمحافظة الحديدة، لمناقشة الخطة التنفيذية لإعداد المخطط العام لمدينة الخوخة.

كما ناقش الاجتماع الذي ضم فريق من الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، ومدير مكتب الأراضي بمحافظة الحديدة، أيمن جرمش، بحضور وكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي، دراسة التخطيط الحضري (المخطط الرئيسي) لمدينة الخوخة، وكل ما يتعلق بالحفاظ على أراضي الدولة وإنجاز مخططات تستوعب النمو السكاني وتحفظ مقومات الاستثمار.

وشدد طارق صالح، على ضرورة أن يشمل المخطط تحديد المناطق الزراعية، ومواقع البناء، والمناطق السكنية والاستثمارية، إضافة إلى تصميم وحدات جوار عصرية وفتح شوارع جديدة لتسهيل الحركة وتعزيز التنمية.

ووجّه عضو مجلس القيادة، فريق الهيئة بإنجاز المخطط خلال ستة أشهر..مؤكدًا أهمية الالتزام بالجدول الزمني لتحقيق الأهداف التنموية، كما وجّه قيادة المحافظة والسلطة المحلية بالمديرية بتقديم كافة التسهيلات اللازمة للفريق لضمان تنفيذ المهام بكفاءة وسرعة.

من جانبه، أكد فريق الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، التزامه ببدء العمل على الدراسة فورًا، بما يُفضي إلى إعداد مخطط شامل يلبي تطلعات التنمية المستدامة في عاصمة تحرير الحديدة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا