وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
أعلن وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، استكمال كافة الترتيبات والاستعدادات لموسم الحج للعام الهجري 1447هـ، وبدء تفويج الحجاج اليمنيين خلال الأيام القادمة.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
[07/06/2025 01:56]
عدن - سبأنت
أعلنت الشركة اليمنية للغاز، مواصلة عمليات التموين المنتظمة لكافة محافظات الجمهورية، وفي مقدمتها العاصمة المؤقتة عدن، بمادة الغاز المنزلي.

وأوضحت الشركة اليمنية للغاز، في بيان صحفي، اليوم السبت، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (نسخة) منه، أن عمليات التموين تُنفذ بشكل يومي من خلال ترحيل المقطورات إلى المحطات المركزية وكبار المستهلكين المعتمدين..لافتة الى رفع مخصص عدن من الغاز المنزلي بنسبة 60 بالمائة مقارنة بالمعدلات السابقة.

وقال البيان "بلغ إجمالي عدد المقطورات التي تم ترحيلها من منشأة صافر إلى عدن خلال شهر مايو الماضي 368 مقطورة، إضافة إلى 98 مقطورة تم ترحيلها خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري، وذلك في إطار جهود الشركة لتعزيز استقرار الإمدادات وتلبية الطلب المتزايد في العاصمة المؤقتة عدن".

وأشارت الشركة إلى أن استمرار أزمة الغاز في عدن يعود إلى ضعف أداء الجهات المحلية المسؤولة عن التوزيع، إضافة إلى غياب الرقابة الفعالة على السوق، فضلاً عن تعرض عدد من المقطورات لعمليات تقطع متكررة في محافظتي شبوة وأبين، مما يعوق وصولها في الوقت المحدد.

واكدت الشركة في بيانها، استمرارها في أداء مهامها في توزيع الغاز وفق الإمكانات المتاحة، رغم التحديات اللوجستية والأمنية.


وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا