اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار أمريكي في مايو
[07/06/2025 08:52]
بكين - سبأنت
ارتفع إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2853 تريليون دولار أمريكي بنهاية شهر مايو الماضي، بزيادة 3.6 مليار دولار أمريكي أو 0.11 بالمائة مقارنة بنهاية أبريل الماضي.
واوضحت الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي بالصين في بيان، اليوم السبت، أن التأثيرات المُجمّعة لصرف العملات والتغيرات في أسعار الأصول، أدت إلى زيادة احتياطيات النقد الأجنبي للصين في مايو المنصرم.