توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
[03/06/2025 11:56]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي (WFP) لدى اليمن، ليلى احادي، سبل وآليات تعزيز عمل برنامج الغذاء العالمي في اليمن، والتنسيق المشترك لضمان وصول المساعدات إلى الفئات الأكثر احتياجًا، والتغلب على التحديات الميدانية التي تواجه عمليات التوزيع في مختلف المحافظات.
ورحب نائب وزير الخارجية، بمديرة برنامج الغذاء العالمي..متمنيًا لها التوفيق في مهامها الجديد..مؤكدًا دعم الحكومة اليمنية لجهود البرنامج في تخفيف معاناة المواطنين.
بدورها، أكدت، الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي (WFP)، حرص البرنامج على تعزيز الشراكة مع الحكومة اليمنية، وتوسيع نطاق تدخلاته الإنسانية بما يسهم في تحسين الأمن الغذائي ودعم الاستقرار المجتمعي.