قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب يعلق تطبيق الرسوم الجمركية بنسبة 50 بالمائة على الاتحاد الأوروبي حتى يوليو
[26/05/2025 04:28]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعليق تطبيق الرسوم الجمركية بنسبة 50 بالمائة المزمعة على واردات الاتحاد الأوروبي حتى التاسع من يوليو المقبل.

وقال ترامب على منصته (تروث سوشيال) "تلقيت مكالمة من رئيسة المفوضية الأوروبية تطلب تمديد الموعد النهائي للرسوم المقررة في الأول من يونيو، ووافقت على التمديد حتى 9 يوليو 2025".

وأضاف ترامب "قالت إن المحادثات ستبدأ بسرعة، وكان شرفاً لي أن أفعل ذلك".

من جانبها، أكدت رئيسة المفوضية الاوروبية فون دير لاين عبر منصة (إكس) أن المكالمة مع ترامب كانت جيدة.. مشيرة إلى أن الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يتقاسمان أهم علاقة تجارية في العالم.

وقالت فون دير لاين "أوروبا مستعدة للمضي قدماً في المحادثات بسرعة وحسم، وسنحتاج إلى الوقت حتى 9 يوليو للوصول لاتفاق جيد".


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا