عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم الأربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث مستجدات الأوضاع المحلية، وعلاقات التعاون الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتلاف 4 اطنان من الادوية المهربة والتالفة ومنتهية الصلاحية والمحرزة بمأرب
[25/05/2025 02:04]
مأرب - سبأنت
جرت اليوم، بمحافظة مأرب، عملية أتلاف أكثر من أربعة أطنان من الأدوية المهربة والتالفة ومنتهية الصلاحية، تم ضبطها في المنشآت الصيدلانية ومخازن الادوية ، الى جانب ادوية محرزة لدى شركات ادوية وغير الصالحة للاستخدام الادمي في مديرية المدينة عاصمة المحافظة خلال شهر أبريل الماضي.

واشاد وكيل المحافظة لشئون الدفاع والامن، اللواء ناصر رقيب، بجهود لجنة الرقابة والتفتيش المكلفة من قبل المكتب التنفيذي بالمحافظة برئاسة مدير عام الشؤون القانونية بديوان المحافظة المحامي عبدالله الموساي، وعضوية الجهات المختصة من مكتب الصحة ومديرية المدينة والامن، والتي تمكنت خلال زيارتها لأكثر من 200 منشأة في مديرية المدينة من ضبط هذه الكمية وتحريزها وصولاً الى اتلافها.

وشدد الوكيل رقيب، على ضرورة تظافر الجهود واستمرار اعمال الرقابة والتفتيش على السوق الدوائية لحماية المرضى والمواطنين من خطر سموم الادوية المهربة والتالفة ومنتهية الصلاحية والمغشوشة، واتخاذ عقوبات بحق المروجين لها لتحقيق ارباح مالية دون اكتراث لأضرارها الصحية والمادية على المرضى.

كما شدد على الاجهزة الامنية، في تشديد الرقابة والتفتيش في الحواجز الامنية لمنع دخول اي ادوية مخالفة وبدون تصريحات رسمية من الجهات المختصة الى المحافظة، وتعزيز اساليب مكافحة التهريب لهذه الادوية التي باتت اليمن سوقاً مفتوحاً لها جراء تداعيات الحرب العبثية التي تشنها مليشيات الحوثي الارهابية.


تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا