لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
ناقش وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء، المهندس هشام السعيدي، اليوم، آليات تعزيز الرقابة الميدانية في الأسواق، وسبل حماية المستهلكين من الاستغلال.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غرب إندونيسيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، مدينة بنجكولو غرب جزيرة سومطرة الإندونيسية.
البنك الأفريقي للتنمية يدعم تطوير البنية التحتية للنقل في الصومال بـ 76 مليون
وافق البنك الأفريقي للتنمية على تمويل إضافي بقيمة 76.37 مليون دولار لبرنامج البنية التحتية للطرق في الصومال، وهو عنصر أساسي في مشروع ممر القرن الأفريقي الذي يربط الصومال وجيبوتي وإثيوبيا.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير جمهورية كوريا مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
[20/05/2025 04:35]
الرياض ـ سبأنت:
بحث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد بن دغر، اليوم الثلاثاء، مع سفير جمهورية كوريا لدى اليمن دو بونج كاي، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

كما استعرض اللقاء الجهود الإنسانية والإغاثية التي تقدمها حكومة كوريا لليمن، مؤكدين أهمية استمرار هذا الدعم في ظل التحديات الراهنة التي تواجهها البلاد.


و أشاد الدكتور بن دغر، بالعلاقات التاريخية التي تجمع البلدين الصديقين، معرباً عن تطلعه إلى توسيع آفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات.

وتطرق الدكتور بن دغر، إلى مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية في اليمن، بما في ذلك التعنت المستمر لمليشيا الحوثي الارهابية ورفضها لفرص السلام، واستمرارها في قتل أبناء الشعب اليمني، وتهديدها المتواصل للملاحة البحرية، ما يشكل خطرًا جسيمًا على الأمن الإقليمي والدولي في المنطقة.

وأكد الدكتور بن دغر أن تحقيق السلام في اليمن يتطلب احترام إرادة الشعب اليمني والقرارات الدولية، وعدم السماح للمليشيا الحوثية المدعومة من نظام ايران بفرض خياراتها على الغالبية العظمى من اليمنيين، مشددًا على ضرورة دعم مسار السلام العادل والشامل.

من جانبه، جدد السفير الكوري موقف بلاده الداعم لليمن في مختلف المجالات، خصوصاً في المجالين الإنساني والتنموي، مؤكداً حرص كوريا على تعزيز الشراكة والتعاون مع اليمن.

حضر اللقاء اعضاء مجلس الشورى، الباشه حزام عطيه وعبدالرب صالح السلامي.




لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
اللجنة الوطنية للمرأة تشارك في مؤتمر تسريع جهود إنهاء العنف ضد المرأة
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا