تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الجيش يحرر تلتي عبد القوي والنوبة ويواصل تقدمه نحو الوازعية
[08/01/2017 04:21]
تعز-سبأنت
تواصل وحدات الجيش مسنودة بالمقاومة انتصاراتها في الجبهة الغربية من محافظة تعز، وتمكنت من تحرير عدد من المواقع التي كانت تتمركز فيها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.
وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن أبطال الجيش تمكنوا اليوم، من تحرير تلتي عبد القوي والنوبة بعزلة الأخلود بمديرية مقبنة المطلة على طريق تعز الحديدة، بعد معارك عنيفة أسفرت عن مقتل عدد من عناصر الميليشيا وإصابة آخرين.
وأفاد المصدر أن طقما تابعا للانقلابيين تم إعطابه أسفل نقيل الكورة في الطريق الرابط بين المعافر والوازعية، بينما لا تزال المعارك على أشدها في جبل الكوحة المطل على خط الوازعية غربي تعز.
يأتي ذلك بعد سلسلة انتصارات حققتها وحدات القوات المسلحة مسنودة بطيران التحالف العربي ضد ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية في الساحل الغربي، والجبهة الغربية بتعز.
حيث تمكن الجيش من تحرير منطقة ذوباب وجبال كهبوب ومعسكر العمري في إطار عملية "الرمح الذهبي" العسكرية الهادفة الى تحرير الساحل الغربي وتطهيره من الميليشيات.