انطلاق بطولة تعز تحت 15 سنة لكرة القدم
انطلقت اليو،م بطولة تعز لفئة 15 سنة لكرة القدم، بمشاركة ستة من أندية المدينة، وهي الصقر، والطليعة، والأهلي، والرشيد، والصحة، والسهام.
إنقاذ 273 مهاجرا غير نظامي قبالة سواحل تونس ومالطا
أنقذت سفينة "أوشن فايكينغ"، التابعة لمنظمة "إس أو إس مديتيرانيه" غير الحكومية، 273 مهاجرا غير نظامي بينهم سبعة أطفال، في ثلاث عمليات منفصلة قبالة سواحل تونس ومالطا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11438 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 46.11 نقطة ليقفل عند مستوى 11438.94 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج رسميا بلقب الدوري الفرنسي للمرة 13
توج فريق (باريس سان جيرمان)، رسميا بلقب الدوري الفرنسي في كرة القدم وذلك للمرة الثالثة عشر في تاريخه بعد تغلبه على ضيفه (اوكسير) بثلاثة اهداف لهدف في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب (بارك دي برانس) ضمن منافسات الجولة 34 والنهائية من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تختتم دورة تدريبية لسيدات الأعمال ومالكات المشاريع الصغيرة
[18/05/2025 12:54]
عدن - سبأنت
اختتمت وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الدورة التدريبية بعنوان (فرصتك لتأسيس مشروعك بخطوات واضحة) تحت شعار (إبدأ مشروعك بثقة من الفكرة إلى التمويل).

وهدفت الدورة علي مدى ثلاثة أيام، الى دعم 30 من سيدات الأعمال ومالكات المشاريع الصغيرة، لمواصلة مشاريعهن وتأسيسها بطريقة رسمية وصحيحة.

واكدت المديرة العامة لإدارة المرأة في الوزارة، كفاح علي، أهمية هذه الدورات في تعزيز قدرات النساء وتمكينهن في مجال ريادة الأعمال..موضحة ان الدورة تناولت عدة محاور رئيسية منها كيفية تأسيس المشروع ومصادر تمويله، ومهارات التسويق والتفاوض، بالإضافة إلى المهارات القيادية والإدارية وإدارة المخاطر.

وتأتي هذه الدورة في إطار جهود الوزارة لدعم وتمكين المرأة في المجتمع، وتعزيز دورها في الاقتصاد المحلي من خلال تشجيعها على إنشاء مشاريع صغيرة ومتوسطة.


انطلاق بطولة تعز تحت 15 سنة لكرة القدم
أمنية سقطرى تناقش مستجدات الأوضاع وخطة تعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تأسيس صندوق عربي للمساهمة في اعادة إعمار اليمن
تدشن مشروع سبل العيش والقدرة على الصمود بعدن
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير المصري سبل تعزيز التعاون الثنائي
وزير الشباب والرياضة يدشّن مشروع تعزيز الادماج والتغيير الاجتماعي
هيئة الأدوية تنظم ورشة عمل حول اشتراطات الخزن والنقل الجيد للمواد الخام
تكريم المبرزين في فعاليات أسبوع المرور العربي بوادي حضرموت
الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس تحتفي باليوم العالمي لمعايير الحلال
وكيل قطاع الحج والعمرة يطلع على مخيمات الايواء في منى وعرفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا