شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
إصابة طفل جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الارهابية في تعز
[15/05/2025 08:11]
تعز - سبأنت:
أُصيب طفل بجروح متفاوتة، اليوم الخميس، جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، في مديرية الوازعية غرب محافظة تعز.
وقالت مصادر محلية " إن الطفل عبداللطيف عدنان البحري، البالغ من العمر 12 عامًا، أُصيب بجروح متفاوتة عندما كان يلعب في منطقة العقيدة جرّاء انفجار مقذوف من مخلفات المليشيا".
وأضافت المصادر "أنه جرى إسعاف الطفل المصاب إلى أحد المرافق الصحية لتلقي الإسعافات الأولية والرعاية الطبية اللازمة".