رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي قيادات المقاومة الشعبية بالمحافظة
[25/08/2015 03:19]
شبوة-سبأنت

التقي محافظ محافظة شبوة عبدالله النسي اليوم عدد من قيادات المقاومة الشعبية بالمحافظة .

وخلال اللقاء ناقش النسي عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط المقاومة والدور المناط بها في دعم ومساعدة جهود السلطة المحلية بالمحافظة خلال هذه المرحلة من أجل معالجة الآثار التي خلفتها المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية ،وسبل وآليات تثبيت دعائم الأمن والاستقرار في مختلف مديريات المحافظة.

واكد على اهمية تفعيل عمل ونشاط أجهزتها التنفيذية بالمحافظة لتتمكن من القيام بدورها المنشود في خدمة قضايا التنمية المحلية وخدمةمواطنيها.

وشدد النسي على ضرورة تشكيل مجلس موحد للمقاومة الشعبية بالمحافظة تمثل فيه كافة فصائل المقاومة، وكذا تشكيل اللجان المنبثقة عنها في المجالات المالية والإدارية والأمنية والاجتماعية بما يمكن المجلس من الاضطلاع بدوره المنشود ومساهمته الفاعلة في دعم ومساعدة جهود قيادة المحافظة والسلطات المحلية.

ودعا الجميع الى رص الصفوف والوقوف جنباً الى جنب للبدء في تفعيل عملية التنمية المحلية الملبية لآمال وطموحات المواطنين .. مشددا على ضرورة تضافر كافة الجهود وتحمل مسئولياتهم الكاملة في هذه المرحلة من أجل خدمة المحافظة وسرعة تجاوزها لآثار ونتائج الحرب التي خلفته المليشيا الانقلابية.

من جانبه أكد صالح بن فريد العولقي وقوف المقاومة الشعبية بالمحافظة إلى جانب قيادة المحافظة ودعمها ومساعدتها في كافة الجهود التي تقوم بها من أجل مصلحة المحافظة ومصالح مواطنيها.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا