مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
[09/05/2025 02:39]
الرباط - سبأنت

بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المغربية الرباط، مع نظيره رئيس الهيئة العامة للطيران المدني بالمملكة العربية السعودية عبدالعزيز الدعيلج، سُبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في مجال الطيران المدني.

وتطرق اللقاء الذي عُقد على هامش اجتماعات المجلس التنفيذي والجمعية العمومية الاستثنائية للمنظمة العربية للطيران المدني، إلى أبرز المستجدات والتطورات التي تشهدها المنطقة وانعكاساتها على قطاع الطيران المدني في البلدين الشقيقين، وكذا تبادل الخبرات في مجال الطيران، والتنسيق في المحافل الإقليمية والدولية.

وأكد بن نهيد والدعيلج، حرص الهيئتين اليمنية والسعودية على تعزيز العلاقات الثنائية وتطوير مجالات التعاون في قطاع الطيران المدني، بما يدعم الأمن والسلامة ويسهم في تحقيق التنمية المستدامة في هذا المجال الحيوي.

كما أكدا على أهمية استمرار التواصل والتنسيق بما يخدم المصالح المشتركة، ويعزز تكامل الجهود بين هيئات الطيران المدني في الدول العربية، خاصة في ظل التحديات الإقليمية التي تتطلب تعاونًا وثيقًا لضمان استمرارية وسلامة الحركة الجوية.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
البنك المركزي يحذر من مغبة المشاركة في اي إجراءات غير الشرعية للتصرف بعقارات مملوكة للبنوك
السفير الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في حضرموت
وزير الصحة يؤكد أهمية الاسراع في إنجاز استراتيجية الرعاية الصحية المجتمعية
نائب وزير الصناعة: مستوى الانضباط والتطوير يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف وخطط الوزارة
مليشيات الحوثي الارهابية تختطف أكثر من 80 شخصية اجتماعية وتربوية بمحافظة ذمار
وزير الشباب يناقش مع رائدات الأعمال إقامة بازار في عدن ويوجه بتكريم اللاعبة إيمان محمد
وكيل محافظة تعز يناقش مشروع ترميم المنازل المتضررة بمديرية صالة
التوقيع على اتفاقية برنامج تعليم فتاة الريف لرفع كفاءة قابلات المجتمع في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا