اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
اختتم اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برنامج تدريب المدربين في مجال بناء السلام وحل النزاعات، نفذته مؤسسة عدن للفنون والعلوم، بتمويل من الاتحاد الأوروبي وبالشراكة مع مؤسسة "كير" العالمية، وذلك ضمن أنشطة مشروع (مجتمعات آمنة) الهادف إلى تعزيز التماسك المجتمعي وبناء قدرات الشباب في مجال السلام المجتمعي.
فرنسا تدعو إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة
دعت فرنسا، اليوم، إلى تنفيذ المرحلة الثانية من خطة السلام في غزة غداة استعادة الاحتلال الإسرائيلي جثمان آخر أسير، والتي كانت شرطا للمضي قدما في تنفيذ الخطة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 36.92 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليصل إلى مستوى 11285.13 نقطة.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مياه عدن تكرم 49 موظفاً وموظفة تقديراً لتفانيهم في العمل
[05/05/2025 12:34]
عدن - سبأنت
كرمت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، اليوم، 49 موظفًا وموظفة، بمناسبة عيد العمال العالمي، وذلك تقديرًا لدورهم الفاعل وجهودهم المخلصة في أداء مهامهم.

من جانبه، أكد نائب مدير عام مؤسسة المياه، المُهندس زكي حداد، أن هذا التكريم يعد أقل واجب تجاه الموظفين والموظفات الذين يواصلون العمل بروح عالية من المسؤولية..موضحًا أن المؤسسة ستستمر في نهج التحفيز والتقدير بما ينعكس إيجابًا على تحسين الأداء وتطوير مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

من جهتها، عبرت مديرة إدارة الشؤون الإدارية والخدمات بالمؤسسة، أمل السقاف، عن فخرها واعتزازها بتكريم زملائها في هذه الفعالية..مؤكدة أن هذا اليوم يشكل دافعًا معنويًا للموظفين ويعزز من روح الانتماء والمسؤولية داخل بيئة العمل.

وفي ختام الفعالية، جرى تسليم الموظفين شهادات تقديرية ومبالغ مالية، تكريما وتقديرا لجهودهم الكبيرة وعملهم الدؤوب في قطاعي المياه والصرف الصحي.


اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
لقاء موسع يناقش تنظيم توريد المنتجات الزراعية والحيوانية وتطبيق قوانين الحجر في سقطرى
وزير المياه والبيئة يلتقي السفيرة الهولندية
توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
وكيل محافظة حضرموت يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية (ESWL)
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
تنفيذي شبوة يؤكد التزامه بتنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مكتب اليونيسيف دعم القطاعات المرتبطة بالطفولة
السفير بلفقيه يبحث مع نائبة وزير التجارة الإندونيسي إعادة تفعيل اللجنة المشتركة بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا