رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية اليوم أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سالم صالح بن بريك بمناسبة تعيينه رئيسا لمجلس الوزراء.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
ريال مدريد يواصل مطاردة برشلونة المتصدر بفوزه على سلتا فيغو بثلاثية
واصل ريال مدريد مطاردة غريمه التقليدي برشلونة في صراع المنافسة الساخن بينهما على لقب بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم هذا الموسم، بعد فوزه على سلتا فيغو بثلاثة أهداف مقابل هدفين ، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات المرحلة الـ34 للمسابقة، على ملعب سانتياغو برنابيو، معقل الفريق الملكي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصلحة الضرائب وكاك بنك يدشنان خدمة التحصيل والسداد الإلكتروني للإيرادات الضريبية
[04/05/2025 01:11]
عدن - سبأنت
دشنت رئاسة مصلحة الضرائب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالشراكة مع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)، خدمة التحصيل والسداد الإلكتروني للإيرادات الضريبية، عبر نظام وتطبيق كاك بنكي.

واشار رئيس مصلحة الضرائب الدكتور جمال سرور، إلى أن تدشين الخدمة ستعزز الثقة بالعمل الضريبي وفصل الاحتكار بين المكلف والموظف الضريبي .. منوهاً ان المصلحة تبذل جهود مضاعفة لحشد الامكانات والقدرات من أجل تحسين وتنمية الموارد الضريبية.

وقال رئيس مصلحة الضرائب "نحن نعتبر هذه الخطوة شراكة استراتيجية نحو بناء منظومة ضريبية رقمية أكثر فاعلية واستجابة".. مثمناً الدور الرائد الذي يقوم به كاك بنك في هذا الجانب.

فيما اكد وكيل وزارة المالية لقطاع العلاقات الخارجية الدكتور نصر الحرب، أن أتمتت العمل الضريبي اولى مهام الاصلاح الاقتصادية والتعافي المالي..مشيراً إلى ان تدشن هذه الخدمة تدعم الجهود الحكومية في تعزيز الشفافية وتوسيع نطاق التحصيل الإلكتروني بما تصب في خدمة الاقتصاد الوطني.

من جانبه أوضح القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة الرئيس التنفيذي لكاك بنك، حاشد الهمداني، أن هذه الخطوة تمثل نقلة نوعية في الخدمات المصرفية الموجهة للقطاع العام.. مشددًا على أهمية الشراكة الفاعلة بين البنك ومؤسسات الدولة.

بدوره بيّن رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن ابو بكر باعبيد، ان تدشين مثل هذه الانظمة والتطبيقات يدل على اهتمام الدولة في دعم القطاع الخاص ..داعيًا الى تقديم مزيد من هذه التسهيلات والخطوات الايجابية التي تخدم وتشجع بيئة الاستثمار و القطاع الخاص .

تخلل التدشين، الذي حضره وكلاء عدد من الوزارات ومدراء عموم المؤسسات والهيئات والمكاتب التنفيذية ورجال الاعمال، عرض تقديمي حول عملية التسديد الإلكتروني لخدمة، وتقديم شرحًا متعلق عن مزايا خدمة التحصيل والسداد الإلكتروني للإيرادات الضريبية، عبر نظام وتطبيق كاك بنكي.


رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع المفوضية السامية التعاون في مجال الإعفاءات الجمركية
ترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
المؤتمر الـ 38 للاتحاد البرلماني العربي يؤكد دعمه للحل السياسي في اليمن وفق المرجعيات الاساسية
طارق صالح يؤدي واجب العزاء في وفاة قائد المقاومة التهامية الشيخ عبدالرحمن حجري
بدء ورشة تدريب مدربين لدعم المزارعين في تعز
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي في استشهاد عمر عبده فرحان
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي للسلامة والصحة المهنية بالرياض
الوكيل السعيدي يفتتح معرض المهارات اليدوية والوسائل التعليمية الإبداعية بجامعة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا