رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
عقد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الثلاثاء، جلسة مباحثات مع رئيس بعثة صندوق النقد الدولي لليمن اشتر بيريز رويز، جرى خلالها استعراض مجالات التعاون القائمة بين الحكومة والصندوق، والخطط المستقبلية لدعم أولويات الحكومة وإسناد جهودها في مواصلة الإصلاحات الشاملة.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتزاع 1.488 لغماً خلال الاسبوع الرابع من شهر ابريل زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
[30/04/2025 04:53]
عدن - سبأنت
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1.488 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال الأسبوع الرابع من شهر أبريل 2025م في مختلف المحافظات.

واوضح المركز، ان من بين الالغام المنزوعة، منها 3 ألغام مضادة للأفراد، و46 لغماً مضاداً للدبابات، و1.437 ذخيرة غير منفجرة، وعبوتان ناسفتان.

واشار المركز في بيان، الى ان عدد الألغام المنزوعة خلال شهر أبريل حتى الآن بلغت 4.036 لغمًا، فيما ارتفع عدد الألغام المنزوعة منذ بداية مشروع "مسام" حتى الآن إلى 490 ألفًا و144 لغمًا، بعد أن زُرعت عشوائيًّا في مختلف المحافظات لحصد الأرواح البريئة من الأطفال والنساء وكبار السن، وزرع الخوف في قلوب الآمنين.



رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
القائم بأعمال رئيس مصلحة الأحوال المدنية يتفقد سير العمل في لجنة الحقائب المتنقلة في خور مكسر
مجلس إدارة المؤسسة اليمنية العامة للنفط والغاز يناقش سير إعداد الموازنة العامة
لقاء تنسيقي موسع يناقش الوضع الانساني بمأرب والاحتياجات التمويلية
جمعية البنوك تؤكد ان الواجب يقتضي الوقوف خلف البنك المركزي لانه صمام استقرار العملة وتدفق السلع
تنفيذي لحج يناقش تقريري الصناعة والتجارة والموارد المالية
وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
البرنامج السعودي والبنك الدولي يبحثان توسيع الشراكات التنموية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا