نائب وزير الخارجية يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز الإستجابة الإنسانية
بحث نائب وزير الخارجية ورئيس اللجنة الوطنية للاجئين مصطفى نعمان، اليوم في جنيف، مع مساعد المفوض السامي لشؤون اللاجئين في للأمم المتحدة، رؤوف مازو، سبل تعزيز التعاون الثنائي في المجال الانساني، وتحسين أوضاع اللاجئين والنازحين داخلياً في مختلف المناطق.
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
أعلنت الصين اليوم الجمعة، ارتفاع عدد القتلى جراء الانفجار الذي وقع في مصنع صناعة المفرقعات والألعاب النارية بمقاطعة (هونان) وسط البلاد إلى 37 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
[30/04/2025 04:48]
عدن - سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس المستشارين الإقليميين لشؤون مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة في المركز الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للدول العربية، أركان السبلاني، ومنسق مكتب الأمم المتحدة الإنمائي عبدالغني الوجيه، آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة في اليمن.

واستعرض اللقاء، الذي حضره عضو مجلس القضاء الأعلى القاضي صباح العلواني، الآليات التنفيذية لتطبيق التوصيات الصادرة عن الورشة الوطنية الأولى لتعزيز انفاذ القانون فيما يخص مكافحة الفساد، والمتعلقة بمجالات المسح التشريعي، والأنظمة الإلكترونية، والربط الشبكي، إضافة الى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه قطاع العدالة.

وأكد اللقاء، على أهمية دعم برامج التأهيل القضائي، ودور قسم التأهيل المستمر بالمعهد العالي للقضاء، إلى جانب تطوير قدرات الطب الشرعي، لا سيما في مجال فحص الأدلة الإلكترونية.

وشدد وزير العدل القاضي، على ضرورة تعزيز الشراكة مع برامج الأمم المتحدة لتطوير البنية المؤسسية والفنية للقطاع القضائي، وتحقيق نقلة نوعية في آليات مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة.

من جانبه، أشاد رئيس المستشارين الإقليميين لشؤون مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة في المركز الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للدول العربية، بجهود وزارة العدل في تفعيل مسارات الإصلاح القضائي..مؤكداً استعداد برنامج الأمم المتحدة لدعم المشاريع ذات الأولوية.


نائب وزير الخارجية يبحث مع مفوضية شؤون اللاجئين تعزيز الإستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية
اليمن يشارك في فعالية "طريق تركيا إلى COP31"
السفير المداوي يبحث مع مدير المراسم بالخارجية السودانية ترتيبات استئناف عمل البعثة
سيئون تشهد مهرجان اعتزال نجم كرة السلة اليمنية سلطان شاكر
تدشين أولى رحلات تفويج الحجاج من مطار سيئون الدولي إلى جدة
الوزير القديمي يلتقي في نيودلهي سفير عُمان ووزير خارجية موريشيوس وأمين عام رابطة المحيط الهندي
اجتماع يناقش مشروع الصرف الصحي لمدينتي سيئون وتريم
وزيرا الدفاع والداخلية يتفقدان عدداً من المواقع العسكرية في ميناء الوديعة ويشهدان عرضاً عسكرياً لقوات الطوارئ
اليمن يشارك في أعمال الاجتماع الرابع لتحول النظم الغذائية
الأكثر قراءة
وزير الزراعة والثروة السمكية يصدر قراراً بإغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخري بسواحل حضرموت والمهرة

اليمن يشارك في معرض القهوة والمشروبات الدولي بماليزيا

اليمن يؤكد التزامه بتنفيذ الاتفاق العالمي من أجل الهجرة الآمنة والمنظمة والنظامية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بالجمهورية الاسلامية الموريتانية

وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي

رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا

اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)

الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا