رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
[30/04/2025 04:48]
عدن - سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس المستشارين الإقليميين لشؤون مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة في المركز الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للدول العربية، أركان السبلاني، ومنسق مكتب الأمم المتحدة الإنمائي عبدالغني الوجيه، آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة في اليمن.

واستعرض اللقاء، الذي حضره عضو مجلس القضاء الأعلى القاضي صباح العلواني، الآليات التنفيذية لتطبيق التوصيات الصادرة عن الورشة الوطنية الأولى لتعزيز انفاذ القانون فيما يخص مكافحة الفساد، والمتعلقة بمجالات المسح التشريعي، والأنظمة الإلكترونية، والربط الشبكي، إضافة الى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه قطاع العدالة.

وأكد اللقاء، على أهمية دعم برامج التأهيل القضائي، ودور قسم التأهيل المستمر بالمعهد العالي للقضاء، إلى جانب تطوير قدرات الطب الشرعي، لا سيما في مجال فحص الأدلة الإلكترونية.

وشدد وزير العدل القاضي، على ضرورة تعزيز الشراكة مع برامج الأمم المتحدة لتطوير البنية المؤسسية والفنية للقطاع القضائي، وتحقيق نقلة نوعية في آليات مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة.

من جانبه، أشاد رئيس المستشارين الإقليميين لشؤون مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة في المركز الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للدول العربية، بجهود وزارة العدل في تفعيل مسارات الإصلاح القضائي..مؤكداً استعداد برنامج الأمم المتحدة لدعم المشاريع ذات الأولوية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع "قطرة أمل" لتعزيز ثقافة التبرع الطوعي بالدم
أبو الغيث يلتقي نائب رئيس مجلس الشعب الصيني والأمين العام لجامعة الدول العربية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الابراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
الوزيران السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا