اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
أدانت الجمهورية اليمنية، الهجوم الذي استهدف موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية في دولة الكويت الشقيقة، بطائرتين مسيّرتين مفخختين قادمتين من جمهورية العراق.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة
[30/04/2025 04:48]
عدن - سبأنت
بحث وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس المستشارين الإقليميين لشؤون مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة في المركز الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للدول العربية، أركان السبلاني، ومنسق مكتب الأمم المتحدة الإنمائي عبدالغني الوجيه، آليات دعم مشاريع العدالة وتعزيز النزاهة في اليمن.

واستعرض اللقاء، الذي حضره عضو مجلس القضاء الأعلى القاضي صباح العلواني، الآليات التنفيذية لتطبيق التوصيات الصادرة عن الورشة الوطنية الأولى لتعزيز انفاذ القانون فيما يخص مكافحة الفساد، والمتعلقة بمجالات المسح التشريعي، والأنظمة الإلكترونية، والربط الشبكي، إضافة الى أبرز التحديات والصعوبات التي تواجه قطاع العدالة.

وأكد اللقاء، على أهمية دعم برامج التأهيل القضائي، ودور قسم التأهيل المستمر بالمعهد العالي للقضاء، إلى جانب تطوير قدرات الطب الشرعي، لا سيما في مجال فحص الأدلة الإلكترونية.

وشدد وزير العدل القاضي، على ضرورة تعزيز الشراكة مع برامج الأمم المتحدة لتطوير البنية المؤسسية والفنية للقطاع القضائي، وتحقيق نقلة نوعية في آليات مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة.

من جانبه، أشاد رئيس المستشارين الإقليميين لشؤون مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة في المركز الإقليمي لبرنامج الأمم المتحدة للدول العربية، بجهود وزارة العدل في تفعيل مسارات الإصلاح القضائي..مؤكداً استعداد برنامج الأمم المتحدة لدعم المشاريع ذات الأولوية.


اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
وزير النقل يبحث مع المدير الإقليمي لمنظمة (الايكاو) دعم الطيران المدني
اختتام ورشة عمل حول حماية النساء ودور الأجهزة الأمنية في إنفاذ التشريعات الوطنية والدولية
وزير النقل يبحث مع وزير الطيران المدني المصري تعزيز التعاون في قطاع الطيران والملاحة الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا