اليمن يشارك في برنامج التدريب الدولي لإدارة اصول الطرق في اليابان
شاركت الجمهورية اليمنية، في البرنامج التدريبي الدولي المتخصص في إدارة أصول الطرق (Road Asset Management)، الدفعة الثانية، الذي اختتم اعماله اليوم في العاصمة اليابانية طوكيو.
الأمم المتحدة: 94 بالمائة من سكان قطاع غزة بحاجة إلى مأوى
قالت وكالات تابعة للأمم المتحدة وقوات حفظ السلام، "أن 94 بالمئة من سكان قطاع غزة البالغ عددهم 2.1 مليون نسمة بحاجة إلى مأوى، في ظل استمرار نيران القصف والضربات الإسرائيلية داخل القطاع".
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الهلال يفوز على الفيحاء بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
[30/04/2025 04:40]
تعز - سبأنت
عقد اجتماع عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، ضم محافظ تعز نبيل شمسان، وفريق المانحين الألمان برئاسة مارسيلا ماسياريك، ومنسق اول للبرامج في بنك التنمية الألماني -اليمن، انيس الشرجبي، وفريق المنظمة الدولية للهجرة، وممثلين عن وزارة التعاون الالمانية، لمناقشة التدخلات في عدد من القطاعات في المحافظة.

استعرض الاجتماع، تدخلات الهجرة الدولية في محافظة تعز خلال الفترة من 2023 وحتى 2024م في قطاع المياه، والطاقة، والزراعة، ومناقشة مشاريع وتدخلات المنظمة المخطط تنفيذها خلال العام 2025م ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مديريات الساحل، وبقية المديريات من خلال التدخل بـ 32 مشروعاً على مستوى المحافظة ضمن خطة التنمية منها 11 مشروعاً في مديريات المخا وموزع والوازعية وذباب في القطاع الزراعي والمياه والطاقة الشمسية.

واكد المحافظ شمسان، على اهمية تنفيذ مشاريع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة، والدور الفعال للتمويلات الالمانية عبر بنك التنمية ،ووزارة التعاون الالمانية في قطاعات هامة للمحافظة..مثمناً دور منظمة الهجرة الدولية الذي قدمت لتعز الكثير من المشاريع الهامة ، آملا ان تخصص المشاريع والتمويلات وفقا للخطة وبحسب الاولوية .

كما أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، الى اهمية تغطية الفجوة التمويلية لمواجهة الاحتياجات الانسانية والتنموية في المحافظة.


العواضي يناقش مع مسؤول كيني التطورات الأمنية وتهديدات الملاحة الإقليمية والدولية
اليمن يشارك في برنامج التدريب الدولي لإدارة اصول الطرق في اليابان
رئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء والد وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة
170 ألف خدمة مجانية يقدمها المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون لمكافحة العمى بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
محاضرة تدريبية للكوادر الطبية تتناول آليات التعامل مع حالات العنف ضد الأطفال
تنظيم ورشة عمل حول إعداد الدليل الإرشادي للعمارة التقليدية في مدينة عدن القديمة
الأكثر قراءة
الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها

وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة

رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها

ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"

وكيل وزارة الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير نيجيريا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا