وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سُبل تطوير التعاون الثنائي في الجانبين القانوني والمؤسسي.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
[30/04/2025 04:40]
تعز - سبأنت
عقد اجتماع عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، ضم محافظ تعز نبيل شمسان، وفريق المانحين الألمان برئاسة مارسيلا ماسياريك، ومنسق اول للبرامج في بنك التنمية الألماني -اليمن، انيس الشرجبي، وفريق المنظمة الدولية للهجرة، وممثلين عن وزارة التعاون الالمانية، لمناقشة التدخلات في عدد من القطاعات في المحافظة.

استعرض الاجتماع، تدخلات الهجرة الدولية في محافظة تعز خلال الفترة من 2023 وحتى 2024م في قطاع المياه، والطاقة، والزراعة، ومناقشة مشاريع وتدخلات المنظمة المخطط تنفيذها خلال العام 2025م ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مديريات الساحل، وبقية المديريات من خلال التدخل بـ 32 مشروعاً على مستوى المحافظة ضمن خطة التنمية منها 11 مشروعاً في مديريات المخا وموزع والوازعية وذباب في القطاع الزراعي والمياه والطاقة الشمسية.

واكد المحافظ شمسان، على اهمية تنفيذ مشاريع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة، والدور الفعال للتمويلات الالمانية عبر بنك التنمية ،ووزارة التعاون الالمانية في قطاعات هامة للمحافظة..مثمناً دور منظمة الهجرة الدولية الذي قدمت لتعز الكثير من المشاريع الهامة ، آملا ان تخصص المشاريع والتمويلات وفقا للخطة وبحسب الاولوية .

كما أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، الى اهمية تغطية الفجوة التمويلية لمواجهة الاحتياجات الانسانية والتنموية في المحافظة.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك والبناء المؤسسي
الوزيرة جعسوس تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز دور المرأة في عملية السلام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع على سير العملية التعليمية ومستوى الأعمال في مشاريع الطرقات
وكيل محافظة سقطرى يناقش مع القطاع الصحي أوضاع الخدمات الطبية في نوجد
وكيل تعز يدشن العمل بمشاريع الصرف الصحي في مديرية المظفر
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع وفد فرنسي تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
وكيل محافظة تعز تطلع على سير العمل بمكتب الصحة العامة والسكان
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
وكيل محافظة سقطرى يدشن برنامج التوعية والتدريب حول الاستخدام الآمن للأدوية
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
الأكثر قراءة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها

مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام

عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة

الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي

رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة

نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال

رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين

رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة

انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا