قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
[30/04/2025 04:40]
تعز - سبأنت
عقد اجتماع عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، ضم محافظ تعز نبيل شمسان، وفريق المانحين الألمان برئاسة مارسيلا ماسياريك، ومنسق اول للبرامج في بنك التنمية الألماني -اليمن، انيس الشرجبي، وفريق المنظمة الدولية للهجرة، وممثلين عن وزارة التعاون الالمانية، لمناقشة التدخلات في عدد من القطاعات في المحافظة.

استعرض الاجتماع، تدخلات الهجرة الدولية في محافظة تعز خلال الفترة من 2023 وحتى 2024م في قطاع المياه، والطاقة، والزراعة، ومناقشة مشاريع وتدخلات المنظمة المخطط تنفيذها خلال العام 2025م ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مديريات الساحل، وبقية المديريات من خلال التدخل بـ 32 مشروعاً على مستوى المحافظة ضمن خطة التنمية منها 11 مشروعاً في مديريات المخا وموزع والوازعية وذباب في القطاع الزراعي والمياه والطاقة الشمسية.

واكد المحافظ شمسان، على اهمية تنفيذ مشاريع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة، والدور الفعال للتمويلات الالمانية عبر بنك التنمية ،ووزارة التعاون الالمانية في قطاعات هامة للمحافظة..مثمناً دور منظمة الهجرة الدولية الذي قدمت لتعز الكثير من المشاريع الهامة ، آملا ان تخصص المشاريع والتمويلات وفقا للخطة وبحسب الاولوية .

كما أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، الى اهمية تغطية الفجوة التمويلية لمواجهة الاحتياجات الانسانية والتنموية في المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
محافظ حضرموت يشيد بفعاليات المطلع السنوي العام بمدينة سيئون "مطلع المطالع"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا