قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
كوريا تسجل أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري
سجلت كوريا أكبر فائض سنوي في الحساب الجاري على الإطلاق العام الماضي، بفضل صادرات قوية وسط طلب قوي على أشباه الموصلات.
الهلال يحافظ على صدارة الدوري السعودي بفوزه على الاخدود بسداسية
فاز الهلال على مضيفه الأخدود بستة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة نجران ضمن الجولة الواحدة والعشرون من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
[30/04/2025 04:40]
تعز - سبأنت
عقد اجتماع عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، ضم محافظ تعز نبيل شمسان، وفريق المانحين الألمان برئاسة مارسيلا ماسياريك، ومنسق اول للبرامج في بنك التنمية الألماني -اليمن، انيس الشرجبي، وفريق المنظمة الدولية للهجرة، وممثلين عن وزارة التعاون الالمانية، لمناقشة التدخلات في عدد من القطاعات في المحافظة.

استعرض الاجتماع، تدخلات الهجرة الدولية في محافظة تعز خلال الفترة من 2023 وحتى 2024م في قطاع المياه، والطاقة، والزراعة، ومناقشة مشاريع وتدخلات المنظمة المخطط تنفيذها خلال العام 2025م ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مديريات الساحل، وبقية المديريات من خلال التدخل بـ 32 مشروعاً على مستوى المحافظة ضمن خطة التنمية منها 11 مشروعاً في مديريات المخا وموزع والوازعية وذباب في القطاع الزراعي والمياه والطاقة الشمسية.

واكد المحافظ شمسان، على اهمية تنفيذ مشاريع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة، والدور الفعال للتمويلات الالمانية عبر بنك التنمية ،ووزارة التعاون الالمانية في قطاعات هامة للمحافظة..مثمناً دور منظمة الهجرة الدولية الذي قدمت لتعز الكثير من المشاريع الهامة ، آملا ان تخصص المشاريع والتمويلات وفقا للخطة وبحسب الاولوية .

كما أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، الى اهمية تغطية الفجوة التمويلية لمواجهة الاحتياجات الانسانية والتنموية في المحافظة.


قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا