رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز مع فريق المانحين الألمان يناقش عدد من التدخلات في المحافظة
[30/04/2025 04:40]
تعز - سبأنت
عقد اجتماع عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، ضم محافظ تعز نبيل شمسان، وفريق المانحين الألمان برئاسة مارسيلا ماسياريك، ومنسق اول للبرامج في بنك التنمية الألماني -اليمن، انيس الشرجبي، وفريق المنظمة الدولية للهجرة، وممثلين عن وزارة التعاون الالمانية، لمناقشة التدخلات في عدد من القطاعات في المحافظة.

استعرض الاجتماع، تدخلات الهجرة الدولية في محافظة تعز خلال الفترة من 2023 وحتى 2024م في قطاع المياه، والطاقة، والزراعة، ومناقشة مشاريع وتدخلات المنظمة المخطط تنفيذها خلال العام 2025م ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مديريات الساحل، وبقية المديريات من خلال التدخل بـ 32 مشروعاً على مستوى المحافظة ضمن خطة التنمية منها 11 مشروعاً في مديريات المخا وموزع والوازعية وذباب في القطاع الزراعي والمياه والطاقة الشمسية.

واكد المحافظ شمسان، على اهمية تنفيذ مشاريع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة، والدور الفعال للتمويلات الالمانية عبر بنك التنمية ،ووزارة التعاون الالمانية في قطاعات هامة للمحافظة..مثمناً دور منظمة الهجرة الدولية الذي قدمت لتعز الكثير من المشاريع الهامة ، آملا ان تخصص المشاريع والتمويلات وفقا للخطة وبحسب الاولوية .

كما أشار مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي نبيل جامل، الى اهمية تغطية الفجوة التمويلية لمواجهة الاحتياجات الانسانية والتنموية في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
وزير الصحة يستعرض مع فريق من (اليونيسيف) نتائج تقييم الأنشطة والبرامج التغذوية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطّلع على تدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
اختتام ورشة تدريبية بالمهرة حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
افتتاح مشروع إعادة تأهيل السوق المركزي للأسماك والخضار والفواكه بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا