الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة ومحافظ لحج يدشنان مشاريع جديدة بكلية ناصر للعلوم الزراعية
[29/04/2025 10:11]

لحج - سبأنت:
افتتح وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السُقطري، ومحافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الثلاثاء، عدداً من المشاريع التعليمية والتدريبية الجديدة، بكلية ناصر للعلوم الزراعية جامعة لحج، بمدينة الحَوطَة.

حيث افتتح الوزير السُقطري، والمحافظ تُركي، بحضور رئيس جامعة لحج الدكتور أحمد فُضيل، والأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة وضَّاح الحالمي، ووكيل وزارة الزراعة والري عبد الملك ناجي، مشروع تأهيل 5 قاعات دراسية، ومشروع محطة الأرصاد المطري.

كما افتتحا مشروع مركز النَّحل، الذي نفذته اللجنة الدولية للصليب الأحمر، ووضع وزير الزراعة، ومحافظ لحج، حجر الأساس لمشروع بناء قسم الطب البيطري بالكلية، ضمن مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن المموَّل من مجموعة البنك الدولي.

وأكد الوزير السُقطري، والمحافظ تُركي، اهمية هذه المشروعات الحيوية، الداعمة لقدرات طلاب وطالبات كلية ناصر للعلوم الزراعية، والرافعة لمستوياتهم التعليمية في إطار تخصصاتهم العلمية.

وأشارا إلى استمرار مساندة قيادتي وزارة الزراعة والري، والسلطة المحلية بمحافظة لحج، للعملية التعليمية بالكلية، وتطوير مساقاتها الدراسية المتعددة.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا