وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العلاقات الاستراتيجية بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها.
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة ومحافظ لحج يدشنان مشاريع جديدة بكلية ناصر للعلوم الزراعية
[29/04/2025 10:11]

لحج - سبأنت:
افتتح وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السُقطري، ومحافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم الثلاثاء، عدداً من المشاريع التعليمية والتدريبية الجديدة، بكلية ناصر للعلوم الزراعية جامعة لحج، بمدينة الحَوطَة.

حيث افتتح الوزير السُقطري، والمحافظ تُركي، بحضور رئيس جامعة لحج الدكتور أحمد فُضيل، والأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة وضَّاح الحالمي، ووكيل وزارة الزراعة والري عبد الملك ناجي، مشروع تأهيل 5 قاعات دراسية، ومشروع محطة الأرصاد المطري.

كما افتتحا مشروع مركز النَّحل، الذي نفذته اللجنة الدولية للصليب الأحمر، ووضع وزير الزراعة، ومحافظ لحج، حجر الأساس لمشروع بناء قسم الطب البيطري بالكلية، ضمن مشروع الاستجابة لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن المموَّل من مجموعة البنك الدولي.

وأكد الوزير السُقطري، والمحافظ تُركي، اهمية هذه المشروعات الحيوية، الداعمة لقدرات طلاب وطالبات كلية ناصر للعلوم الزراعية، والرافعة لمستوياتهم التعليمية في إطار تخصصاتهم العلمية.

وأشارا إلى استمرار مساندة قيادتي وزارة الزراعة والري، والسلطة المحلية بمحافظة لحج، للعملية التعليمية بالكلية، وتطوير مساقاتها الدراسية المتعددة.



وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة سوق الحضارة بالوازعية وتؤكد عدم تنفيذ أي عمليات جوية في المديرية
البركاني يهنئ إبراهيم الطراونة بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب الأردني
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بمنطقة مكة المكرمة
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو هيئة التشاور الفت الدبعي بوفاة والدتها
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية الارهابية باتجاه السعودية
مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ تدخلات اغاثية وانسانية في تعز وعدن ولحج وأبين
وزيرة الخارجية تبحث مع السفراء العرب في برلين تعزيز التنسيق ومواجهة التصعيد الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالبرلمان الألماني
تقرير حقوقي يوثق 66 جريمة وانتهاكاً حوثيًا في تعز خلال الـ 73 الساعة الماضية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا