وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
بحث وزير الثقافة والسياحة، مطيع دماج، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، سبل تعزيز واستئناف التعاون الثنائي في المجالين الثقافي والسياحي، وتفعيل دور المؤسسات الثقافية بما يعزز حضورها ويواكب متطلبات المرحلة.
جامعة الدول العربية تدعو إلى توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير العمل المؤسسي العربي
دعا الامين العام المساعد بجامعة الدول العربية للشؤون الإدارية والمالية السفير محمد العجيري، إلى توظيف تقنيات الذكاء الاصطناعي في تطوير الأداء المؤسسي بما يعزز خدمة مصالح الدول العربية ويدعم مسيرة العمل العربي المشترك ومواكبة التحول الرقمي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 26.15 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10641.90 نقطة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي د.عبدالله العليمي يستقبل سفيرة مملكة هولندا
[29/04/2025 08:54]

الرياض ـ سبأنت :
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى بلادنا جانيت، تطرق اللقاء الى العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها وبما يخدم مصلحة الشعبين والبلدين الصديقين، وتطرق اللقاء إلى مستجدات الاوضاع المختلفة وفي مقدمة ذلك التحديات الاقتصادية والخدمية والانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، والملاحة الدولية.

وجدد عضو مجلس القيادة الرئاسي الاشادة بالعلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين، مثمناً مواقف مملكة هولندا و دعمها للحكومة والشعب اليمني في الجوانب التنموية والاغاثية وبناء القدرات، مؤكدا على أهمية الوقوف إلى جانب الشعب اليمني في هذه الظروف وإسناد وتقديم الدعم اللازم للحكومة اليمنية لبناء قدرات قوات خفر السواحل حتى تتمكن من الإسهام في التعامل مع الهجمات والتهديدات التي تشكلها مليشيات الحوثي الإرهابية على خطوط الملاحة الدولية وضبط الحدود البحرية لإيقاف تهريب الأسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية.

واشار إلى الاهمية البالغة لتعاضد مختلف الجهود لمواجهة خطر هذه المليشيات الإرهابية الذي اكتوى به الشعب اليمني وبات العالم كله يلامس هذا الخطر، مشدداً انه بدون تنسيق وشراكة حقيقية وجادة مع الحكومة اليمنية لبسط سيطرتها على كافة التراب اليمني واستعادتها لمؤسسات الدولة وإحلال السلام الدائم، ستبقى تلك المليشيات الحوثية الإرهابية مهدداً للأمن والاستقرار المحلي والإقليمي والدولي.

من جانبها أكدت سفيرة مملكة هولندا، موقف بلادها الداعم للحكومة والشعب اليمني واستقراره وسلامته وإحلال السلام في ربوعه.



وزير الثقافة والسياحة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الثقافية والسياحية
وزير المياه يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز الشراكة في مجالات المياه والبيئة والتكيف المناخي
أمين محلي ابين يدعو المنظمات الدولية والمحلية لتوسيع تدخلاتها الإنسانية بالمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التقنيات الحديثة لمواجهة مقاومة البكتيريا
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول اردني تعزيز التعاون القنصلي
وزير الأشغال يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوكد أهمية تكاتف الجهود للإسهام في تحسين خدمة الكهرباء
تنفيذي شبوة تقارير أداء عدد من المرافق والمؤسسات الحكومية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا