عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القاضي الاعوش يشارك في الاحتفال بالذكرى الـ 63 لتأسيس المحكمة الدستورية التركية
[26/04/2025 08:16]

اسطنبول - سبأنت:
شارك رئيس المحكمة العليا للجمهورية اليمنية، القاضي الدكتور علي الاعوش، اليوم، في إحتفالية تأسيس المحكمة الدستورية بالجمهورية التركية.

واكد الاعوش في كلمة اليمن التي القاها في الاحتفال بحضور عدد من رؤوساء المحاكم الدستورية والعليا العربية والاسلامية، على اهمية الاستفادة من التجربة التركية العريقة والغنية بالممارسات القضائية المشهود لها..مشيراً إلى اهمية الندوة العلمية المصاحبة للفعالية والتي تناولت العديد من الأبحاث العلمية حول التطور الرقمي والذكاء الاصطناعي وتأثيره في عمل القضاء، وكيفية الاستفادة منه في مدخلات ومخرجات العمل القضائي.

وعقدت خلال الاحتفال، ندوة علمية، حول مستقبل العدالة في العصر الرقمي، والتحديات والفرص الجديدة في العدالة الدستورية.

وبحث القاضي الاعوش، على هامش الاحتفال، مع عدد من رؤساء المحاكم الدستورية والعليا المشاركون في الفعالية، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتبادل الخبرات، وتطوير العلاقات الثنائية بين المحكمة العليا في اليمن والمحاكم العليا والدستورية في بلدانهم بما يعزز من التواصل المستمر للعلاقات في المجال القضائي.


محافظ سقطرى يفتتح وحدة صحية ومدرسة أساسية في منطقة مطيف
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
وزير الخارجية يبحث مع اليونيسف أوجه التعاون والاوضاع الإنسانية
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا