الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يفتتح معرض عدن الثاني للإعمار والبناء
[26/04/2025 02:23]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، فعاليات معرض عدن الثاني للإعمار والبناء، الذي تنظمه شركة جمعان بالتعاون مع مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة أكثر من 40 شركة ومؤسسة متخصصة في مجالات البناء والإعمار.

واطلع الوزير الحريزي، ومعه نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الاسكان الدكتور علي حسن، على أحدث التقنيات والمنتجات والخدمات التي تقدمها الشركات المشاركة في مجالات التطوير العقاري، المقاولات العامة، وحلول البناء الحديثة..مشيداً بالدور الحيوي للقطاع الخاص في دعم قطاع الإنشاءات، وتعزيز مسار التنمية العمرانية..مؤكدًا أهمية الشراكة بين القطاعين العام والخاص في دفع عجلة الإعمار بمختلف المحافظات.

واكد التزام الحكومة بتوفير بيئة استثمارية محفزة ودعم الاستثمارات في مجالات البناء، لما لها من دور أساسي في تعزيز التعافي الاقتصادي وتوفير فرص العمل..مشيراً إلى أن الحكومة تعمل على تسهيل الإجراءات أمام المستثمرين وتذليل التحديات التي تواجه تنفيذ المشاريع الكبرى، بما يسهم في تسريع جهود إعادة الإعمار وتحقيق التنمية المستدامة.

من جهته، أشاد وكيل وزارة الصناعة والتجارة، علي عاطف، بالجهود التنظيمية التي أسهمت في نجاح المعرض..لافتاً إلى أن المعرض يشكل منصة مهمة لاستعراض الفرص الاستثمارية الواعدة في قطاع الإعمار وعرض المشاريع الجديدة أمام المستثمرين.

وفي السياق ذاته، اوضح مستشار محافظ عدن لشؤون الاستثمار، المهندس علوي باهرمز، أن النسخة الثانية من معرض عدن جاءت امتداداً للنجاحات التي حققها المعرض الأول..مشيراً إلى أن المعرض شهد هذا العام توسعاً ملحوظاً في عدد الشركات العارضة، مما يعكس اهتمام المستثمرين بالسوق اليمنية كوجهة واعدة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا