قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة في عتق تدعو الى توعية المجتمع بأهمية تيسير الزواج والابتعاد عن المغالاة في المهور
[26/04/2025 01:22]
شبوة - سبأنت
دعت ندوة نظمها مكتب الاوقاف والارشاد بمديرية عتق محافظة شبوة، اليوم السبت، الى توعيه المجتمع بأهمية تيسير الزواج، والابتعاد عن المغالاة في المهور، و تشجيع المبادرات المجتمعية التي تهدف الى التقليل من تكاليف الزواج.

وشددت الندوة بعنوان (اثر المغالاة في المهور ، ومحاربة العنوسة ، اسبابها وعلاجها ) الى اهمية تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للأفراد المتأثرين بظاهرة العنوسة، والعمل على تعزيز دور المؤسسات الدينية والتعليمية في نشر الوعي بأهمية الزواج في الاسلام ، ودوره في تكوين الاسرة الصالحة، والقضاء على العنوسة الناجمة عن ظاهرة المغالاة في المهور.

واوصت الندوة، بتشكيل لجنة مختصة من الأوقاف والتربية، ورجال الدين تتولي مهمة التوعية بأهمية الزواج ، وضرورة الحد من ظاهرة المغالاة في المهور.

ونوه وكيل المحافظة احمد الدغاري، بأهمية الندوة، ومبادرة مكتب الاوقاف في تنظيمها..مشيداً بمحاورها الفكرية والدينية، وتناولها لقضايا ومشكلات الزواج و العنوسة، وطرح ومناقشة الحلول لها من منظور ديني واجتماعي مناسب.


قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
نائب وزير التربية يدشن مشروع توزيع 35 ألف حقيبة مدرسية
اختتام دورة تدريبية في تطوير الذات والفكر الاستراتيجي بمأرب
وزير الدفاع يلتقي في عدن السفيرة والملحق العسكري الفرنسي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يبحث مع مسؤول أممي الاوضاع الاقتصادية
انتخاب اليمن نائباً لرئيس مؤتمر "موندياكولت 2025"
اختتام ورشة علمية لترشيح شبه جزيرة عدن كحديقة جيولوجية
رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة تبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع صندوق دعم الناجيات آليات الحماية للنساء في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا