الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بمبلغ مليوني دولار لدعم مشروع مياه الشرب في السودان
[26/04/2025 05:57]
واشنطن - سبأنت
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مع برنامج الامم المتحدة الانمائي اتفاقية منحة بمبلغ مليوني دولار للمساهمة في دعم مشروع تعزيز الوصول إلى البنية التحتية لمياه الشرب للنازحين واللاجئين والمجتمعات المضيفة في السودان.

وقال الصندوق في بيان صحفي نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا) " ان الاتفاقية التي جاءت على هامش اجتماعات الربيع لعام 2025 لمجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي المنعقدة في واشنطن حاليا وقعها عن الصندوق الكويتي للتنمية المدير العام بالوكالة وليد البحر ونيابة عن برنامج الامم المتحدة الانمائي مدير المكتب الاقليمي للدول العربية عبدالله الدردري".

واضاف البيان "ان المشروع يهدف إلى زيادة فرص الحصول على المياه المأمونة والموثوقة لنحو 500 الف شخص بمن فيهم النازحون داخليا واللاجئون والعائدون و24 من المجتمعات المضيفة تضم أعلى تركيز للنازحين داخليا".

واشار الى ان المشروع يسعى لضمان توافر البنية التحتية للمياه الصديقة للبيئة والوصول المنصف والعادل والسلمي للجميع وتعظيم القدرة المحلية على استدامة تقديم الخدمات.


النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
الذهب يستقر بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع
الدين العالمي يرتفع إلى نحو 353 تريليون دولار بنهاية مارس الماضي
نيكي الياباني يتجاوز 62 ألف نقطة للمرة الأولى
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
معدل إفلاس الشركات في ألمانيا يصل لأعلى مستوى منذ عام 2005
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع انخفاض الدولار
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا