رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع اتفاقية منحة بمبلغ مليوني دولار لدعم مشروع مياه الشرب في السودان
[26/04/2025 05:57]
واشنطن - سبأنت
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مع برنامج الامم المتحدة الانمائي اتفاقية منحة بمبلغ مليوني دولار للمساهمة في دعم مشروع تعزيز الوصول إلى البنية التحتية لمياه الشرب للنازحين واللاجئين والمجتمعات المضيفة في السودان.

وقال الصندوق في بيان صحفي نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا) " ان الاتفاقية التي جاءت على هامش اجتماعات الربيع لعام 2025 لمجموعة البنك الدولي وصندوق النقد الدولي المنعقدة في واشنطن حاليا وقعها عن الصندوق الكويتي للتنمية المدير العام بالوكالة وليد البحر ونيابة عن برنامج الامم المتحدة الانمائي مدير المكتب الاقليمي للدول العربية عبدالله الدردري".

واضاف البيان "ان المشروع يهدف إلى زيادة فرص الحصول على المياه المأمونة والموثوقة لنحو 500 الف شخص بمن فيهم النازحون داخليا واللاجئون والعائدون و24 من المجتمعات المضيفة تضم أعلى تركيز للنازحين داخليا".

واشار الى ان المشروع يسعى لضمان توافر البنية التحتية للمياه الصديقة للبيئة والوصول المنصف والعادل والسلمي للجميع وتعظيم القدرة المحلية على استدامة تقديم الخدمات.


السعودية تستضيف النسخة السابعة من مؤتمر سلاسل الإمداد والخدمات اللوجستية
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
أسعار الغذاء العالمية تنخفض للشهر الثالث في نوفمبر
الاسهم الاوروبية تستقر وسط ترقب لبيانات تضخم أمريكية
الدولار يحوم قرب أدنى مستوى له في 5 أسابيع
الذهب يستقر وسط ترقب المستثمرين لبيانات رئيسية امريكية
المؤشر "نيكي" الياباني يتراجع متأثراً بتوقعات رفع أسعار الفائدة محليا
الخام الأمريكي يتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
البنك الدولي يتوقع نمو الاقتصاد القطري بـ2.8 بالمئة في عام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا