وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
شاركت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، في الحوار الوزاري رفيع المستوى بعنوان «التحديات الناجمة عن الجماعات المسلحة من غير الدول»، الذي ينظمه مكتب المراقب الدائم لمجلس التعاون لدول الخليج العربية لدى الأمم المتحدة، على هامش أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تطلق حزمة اقتصادية طارئة
[25/04/2025 06:41]
طوكيو - سبأنت
أعلنت الحكومة اليابانية، اليوم الجمعة، عن حزمة إجراءات اقتصادية طارئة لمواجهة الآثار السلبية للتعريفات الجمركية المرتفعة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وذكرت وكالة أنباء كيودو، بان الحزمة تشمل خمسة محاور رئيسية، منها دعم تمويل الشركات، وتحفيز الاستهلاك، وتخفيف الأعباء عن الصادرات اليابانية، خاصة في قطاعي السيارات والصلب، للحد من الخسائر الاقتصادية.

وتعهدت الحكومة بقيادة رئيس الوزراء شيجيرو إيشيبا بخفض أسعار البنزين والديزل بمقدار 10 ين (7 سنتات) للتر، وتقديم إعانات لفواتير الطاقة، وتوسيع القروض منخفضة الفائدة للشركات الصغيرة اعتباراً من مايو.




بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
صادرات كوريا ترتفع بنسبة 78 بالمائة خلال الأيام العشرين الأولى من سبتمبر
النفط يتراجع إلى أدنى مستوياته في أكثر من أسبوع
الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له في أسبوع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10749 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 65.10 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.12 بالمائة
الصين تثبت أسعار الفائدة الرئيسية للقروض عند 3 بالمائة
النفط الكويتي ينخفض بأكثر من 5 دولارات للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا