أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
محافظ سقطرى يناقش مع منظمة العون تنفيذ مشروع الصحة و التغذية
[04/01/2017 05:30]
سقطرى–سبأنت
ناقش محافظ أرخبيل سقطرى اللواء سالم السقطري اليوم، مع منسق منظمة العون الانساني و التنمية (هاد) الدكتور سالم الشنقبي، مشروع الصحة و التغذية التي تنفذه المنظمة في المحافظة بدعم من منظمة اليونيسيف.
و تطرق اللقاء الى مكونات المشروع الهادف لتحسين الوضع الصحي و مكافحة سوء التغذية بمختلف مناطق الأرخبيل و تعزيز الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المحافظة.
وأكد محافظ سقطرى استعداد السلطة المحلية في المحافظة لمساندة جهود المنظمة والقائمين على المشروع لإنجاح عمله بما يعود بالنفع على القطاع الصحي و يحسن من الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في المحافظة.
فيما أوضح منسق المنظمة ان مشروع الصحة والتغذية، سيستمر لمدة عام، ويستهدف ثلاث محافظات هي سقطرى ، ابين ،و حضرموت الوادي ، حيث من المقرر البدء بسقطرى لانشاء 7 وحدات صحية ثابتة و 3 عيادات متنقلة لـ 13 وحدة صحية أخرى.