اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
المهرة - سبأنت
ضبطت إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة، اليوم، أحد أخطر مروّجي المواد المخدرة في مديرية الغيضة، في عملية نوعية نفذتها الأجهزة الأمنية بعد عملية رصد وتحري دقيق.
وأوضح مدير إدارة مكافحة المخدرات بالمحافظة، الرائد عارف عسكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المتهم (أ.م.ح) يحمل جنسية إفريقية، تم ضبطه في أحد ضواحي مدينة الغيضة وبحوزته 13 جراماً من مادة الشبو المخدرة..مشيراً إلى أنه يُعد من أبرز المروجين في المديرية.
وأكد الرائد عسكري، أنه تم تحريز المواد المضبوطة، وفتح محضر رسمي لاستكمال الإجراءات القانونية، تمهيداً لإحالة المتهم إلى النيابة المختصة..مشيدا بجهود رجال مكافحة المخدرات والجهات الأمنية بالمحافظة، في تنفيذ المهام الميدانية بنجاح..مجدداً مواصلة الحملات الأمنية الهادفة إلى مكافحة هذه الآفة الخطيرة وحماية المجتمع.