مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يبحث مع مدير منظمة سماريتان بيرس التدخلات في المشاريع الزراعية والسمكية
[23/04/2025 01:51]
عدن - سبأنت
بحث وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير منظمة سماريتان بيرس الأمريكية، بيتركينوثيا، تدخلات المنظمة في مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي في اليمن.

وتطرق اللقاء، الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع التخطيط والمعلومات، الدكتور مساعد القطيبي، ورئيس هيئة مصايد خليج عدن، الدكتور عبدالسلام أحمد، ومدير برامج سبل العيش بالمنظمة، تشارلز أوريم، إلى أوجه التنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمة، وامكانية زيادة توفير التمويلات لتنفيذ مشاريع تحسين سبل العيش على المستفيدين والمتضررين من الأزمة الإنسانية في المجتمعات المحلية بالمحافظات المستهدفة.

وأكد الوزير السقطري، أهمية تكثيف برامج المنظمة نحو زيادة حشد التمويلات لمواكبة التحديات الراهنة التي تواجه اليمن، والعمل بشكل مشترك لتحديد الأولويات من المشاريع الرئيسية..مشدداً على ضرورة تعزيز التنسيق المشترك مع المنظمة، والعمل على تنفيذ المشاريع الموضوعة في أولويات خطط وبرامج الوزارة، لتحقيق الاستفادة القصوى من التدخلات..مثمناً دور المنظمة في تنفيذ العديد من المشاريع.

بدوره أكد مدير المنظمة سماريتان بيرس، الحرص على تعزيز العلاقات الثنائية مع قيادة الوزارة، وتنسيق الجهود بين الجانبين من أجل زيادة تمويلات التدخلات الإنسانية والإغاثية، لتحقيق تطلعات المجتمعات المحلية في تنفيذ مشاريع مستدامة.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
اختتام دورة تدريبية متخصصة حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان بمدينة سيئون
تدشين عمل اول وحدة لأمراض القلب والقسطرة القلبية في شبوة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا