تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني
[22/04/2025 02:15]
عدن- سبأنت
أشاد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بجهود المؤسسات والهيئات السعودية لتقديم الدعم للشعب اليمني، وفي المقدمة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية، والدور الحيوي الذي تقوم به في إعادة اعمار وتحسين البنى التحتية والخدمات وتخفيف المعاناة الإنسانية.
وثمن دولة رئيس الوزراء، خلال استقباله، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، المهندس أحمد مدخلي، الموقف الاخوي للأشقاء في المملكة العربية السعودية الى جانب اليمن وشعبها، وتقديم الدعم في مختلف الظروف والاحوال.. منوهاً بالتدخلات النوعية والمؤثرة للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، والدور المعول عليه في استمرار هذه التدخلات خاصة في المجالات الحيوية المتصلة بحياة ومعيشة المواطنين اليومية.
واطلع الدكتور احمد عوض بن مبارك، من مدير مكتب البرنامج، على شرح حول مستوى الانجاز في عدد من المشاريع الحيوية التي ينفذها البرنامج في عدن وعدد من المحافظات، وخطته المستقبلية والقطاعات التي يمكن التركيز عليها بالتنسيق مع الحكومة.
ووجه رئيس الوزراء، الوزارات والجهات الحكومية بتذليل اية صعوبات تواجه تنفيذ المشاريع، والعمل بشكل تكاملي مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن على تحديد مجالات التدخلات الجديدة.