رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
رئيس مجلس الوزراء الكويتي يبحث مع نظيره المصري العلاقات الثنائية التاريخية
بحث رئيس مجلس الوزراء الكويتي، الشيخ أحمد عبدالله الصباح، اليوم، مع رئيس مجلس الوزراء المصري، الدكتور مصطفى مدبولي، في العاصمة المصرية القاهرة، العلاقات الثنائية التاريخية الراسخة التي تجمع البلدين الشقيقين وما تشهده من تطور ونمو في مختلف المجالات.
البنك المركزي الأوروبي يثبت أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى البنك المركزي الأوروبي، اليوم الخميس، أسعار الفائدة دون تغيير عند ٢.٠ بالمائة في قرار كان متوقعاً على نطاق واسع دون أن يقدّم أي مؤشرات بشأن تحركه التالي.
الدوري الفرنسي: باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان وميتز ولوهافر يفوزان على لانس وبريست
تعادل باريس سان جيرمان مع مضيفه لوريان بهدف لمثله، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، سجلهما نونو مينديس في الدقيقة 49، وإيجور سيلفا في الدقيقة 51.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش خطة التموين لفصل الخريف ومشاريع الصندوق الاجتماعي
[22/04/2025 01:12]

سقطرى - سبأنت :
ناقش إجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، الخطة التموينية الخاصة بفصل الخريف للعام الجاري.

واستعرض الاجتماع الذي ضم قيادة مكتب الصناعة والتجارة عددًا من المستثمرين والتجار، الخطة التموينية المقدمة من مدير عام مكتب الصناعة والتجارة، سعيد قرحان، والتي تهدف إلى تأمين الاحتياجات الغذائية الأساسية وتوريد الكميات الكافية لتغطية احتياجات المواطنين خلال فصل الخريف القادم.

وأكد المحافظ الثقلي، خلال الاجتماع على أهمية تضافر الجهود لضمان توفر السلع الأساسية، مشدداً على ضرورة التزام التجار بتنفيذ الخطة التموينية دون تأخير أو تقصير ومتابعة مكتب الصناعة والتجارة لسير تنفيذها بشكل مستمر.

في سياق اخر، ناقش محافظ أرخبيل سقطرى مع استشاري متابعة المشاريع المنفذة في الأرخبيل من قبل الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا، المهندس مراد هادي بن ناشي، سير المشاريع التنموية التي ينفذها الصندوق بتمويل من البنك الدولي والحكومتين الألمانية والبريطانية ومستوى الإنجاز فيها.

واستعرض المهندس بن ناشي خلال اللقاء أبرز المشاريع التي تم تنفيذها بنسبة 100% بتكلفة بلغت 844,319 دولاراً، واستفاد منها 763 عاملاً و819 أسرة ضمن برنامج "النقد مقابل العمل"، بتمويل مشترك من البنك الدولي والحكومة الألمانية والحكومة البريطانية، مضيفاً أن العمل جارٍ في مشروع رصف وتحسين درج وممر مشاة كهف حوق، والذي وصل إلى نسبة إنجاز بلغت 35%.

وأشاد المحافظ الثقلي بالجهود التي يبذلها الصندوق الاجتماعي للتنمية، مؤكداً أهمية هذه المشاريع في تلبية احتياجات المجتمع السقطري، ودورها في تعزيز التنمية المستدامة، مشدداً على التزام السلطة المحلية بتوفير كافة التسهيلات لنجاح تدخلات الصندوق.

حضر اللقاء وكيل المحافظة رائد الجريبي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
الإرياني: إيران ماضية في مخطط توطين صناعاتها العسكرية في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية
مجلس النواب يعقد اجتماعاً تشاورياً لمناقشة الأوضاع الراهنة في البلاد
اليمن يشارك في منتدى باريس للسلام 2025م
ورشة عمل بمأرب لتقييم واغلاق مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية
اليمن يشارك في الدورة الـ 36 لمجلس الوزراء العرب المسؤولين عن شؤون البيئة
وزير الخارجية يصل مملكة البحرين للمشاركة في منتدى حوار المنامة
اختتام مشروع مراكز القيادة الخارجي بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

محافظ شبوة يؤكد حرص السلطة المحلية على تنظيم قطاع المياه وتحديث لوائحه الاستثمارية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري

مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا