مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والانتاج المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع السفير الألماني لدى اليمن توماس شنايدر، جملة من القضايا المتعلقة بقطاع الطاقة والتحديات التي تواجه الشركة في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار (44.29) نقطة ليقفل عند مستوى (10973.08) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (5.7) مليارات ريال.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تؤكد إلتزامها الراسخ بمكافحة الإرهاب بجميع أشكاله
[22/04/2025 11:26]
القاهرة - سبأنت
أكدت جامعة الدول العربية، التزامها الراسخ بمكافحة الإرهاب بجميع أشكاله وصوره وحرصها الشديد على أمن واستقرار الدول العربية.

وأكد الأمين العام المساعد، رئيس قطاع الشؤون القانونية السفير محمد الأمين ولد أكيك، في بيان، اليوم الثلاثاء، بمناسبة اليوم العربي للتوعية بمآسي وآلام ضحايا الأعمال الإرهابية الذي يصادف في 22 ابريل من كل عام، أن هذا اليوم يمثل مناسبة لتسليط الضوء على معاناة ضحايا الأعمال الإرهابية وضرورة الاعتراف بحقوقهم وتعويضهم عما لحق بهم من أضرار نفسية واجتماعية وصحية ومادية، كما يهدف إلى تعزيز الدعم المقدم لهم ولعائلاتهم وتخفيف معاناتهم.

وعبرت الجامعة العربية، عن تضامنها الكامل مع الضحايا وعائلاتهم.



الهند تنقذ طاقم ناقلة اندلعت فيها النيران قبالة سلطنة عُمان
زلزال الفلبين يخلف 12 قتيلاً وأكثر من 200 مصاب
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة سواحل مالطا
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء القطري يبحثان مستجدات الأوضاع وتداعياتها على المنطقة
ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس "إيبولا" إلى 515 في الكونغو
النتائج الأولية تظهر فوز الحزب الحاكم في كوسوفو بالانتخابات البرلمانية المبكرة
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 8 فلسطينيين من نابلس
الأردن يؤكد استمرار الحركة الجوية الطبيعية وعدم إغلاق المجال الجوي
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا