اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الوكيل العامري يتفقد سير العمل في مشروع مختبر المياه والصرف الصحي بسيئون
[22/04/2025 11:16]
سيئون - سبأنت
تفقد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، سير العمل في مشروع مختبر المياه والصرف الصحي التابع للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بوادي وصحراء حضرموت، والممول من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، وبإشراف مشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية بوزارة المياه والبيئة.
وخلال الزيارة، اطلع الوكيل العامري، ومعه مدير فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بسيئون، المهندس نبيل باحشوان، على مستوى الإنجاز الجاري في المشروع..مستمعاً من مهندسي المشروع إلى شرح مفصل حول مراحل التنفيذ والتجهيزات الفنية للمختبر.
وأشار الوكيل العامري الى أهمية المشروع كونه يمثل إضافة نوعية للقطاع الخدمي في المنطقة..مشيرًا إلى دوره المحوري في تحسين جودة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين من خلال ضمان سلامة مياه الشرب ومعالجة مياه الصرف الصحي وفق المعايير المعتمدة..مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم المشاريع التنموية التي تسهم في الارتقاء بالبنية التحتية وتعزيز الخدمات الأساسية بما يعود بالنفع المباشر على المواطنين في مديريات وادي وصحراء حضرموت.