عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يعقد اجتماعه الدوري ويقر عدد من الإجراءات
[20/04/2025 01:16]
عدن - سبأنت
عقد مجلس القضاء الأعلى اجتماعه الدوري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس المجلس، القاضي محسن طالب، للوقوف أمام متطلبات السلطة القضائية بشأن العلاوات السنوية، وحقوق القضاة وذلك بموجب توجيهات مجلس القيادة الرئاسي بعد لقاءه بمجلس القضاء الأعلى، واتخذ المجلس الإجراءات وفقاً للقانون بشأنها.

وأقر المجلس، نقل القاضي منى صالح محمد عبده، رئيساً لشعبة المرأة والطفل بمكتب النائب العام، ونقل القاضي أحمد محمد أحمد شيخ، عضواً في شعبة التنسيق والمتابعة بمكتب النائب العام، والقاضي خلود محمد حسين أحمد، عضواً في شعبة التنسيق والمتابعة بمكتب النائب العام.

كما أقر المجلس، تكليف كلا من القاضي محمد عبدالله صالح دويحان للقيام بالعمل وكيلاً للنيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة شبوة إلى جانب عمله، والقاضي فكري سالم أبو بكر الدويلة للقيام بالعمل وكيلاً للنيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة المهرة إلى جانب عمله، وندب القاضي وسيم عبدالله أحمد الصوملي للعمل في محكمة الوضيع الابتدائية بمحافظة أبين إلى جانب عمله، ونقل القاضي علي سالم علي صالح عضواً في نيابة الأموال العامة بمحافظة أبين، ونقل القاضي طه عبدالحميد محمد فرحان عضواً في النيابة الجزائية الابتدائية المتخصصة بمحافظة مأرب، ونقل القاضي أبوبكر علي سلومه القميري عضواً في نيابة الغيضة الابتدائية، ونقل القاضي مروان محمد مثنى ثابت عضواً في نيابة شحن الابتدائية بمحافظة المهرة.

ووافق المجلس، على إحالة أحد القضاة للتقاعد بناء على طلبه، كما نظر المجلس بعدد من التظلمات واتخذ بشأنها المعالجات والقرارات المناسبة.

وكان المجلس قد اطّلع على محضره السابق وأقره.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا