أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
المهرة - سبأنت
اشاد محافظ المهرة، محمد علي ياسر، بجهود إدارة جمعية المهرة الصحية، باعتبارها أول جمعية متخصصة في المجال الصحي بالمحافظة.
واكد المحافظ بن ياسر خلال لقائه، اليوم، رئيس جمعية المهرة الصحية، راشد القميري، وأعضاء إدارة الجمعية، بحضور الوكيل الأول للمحافظة العميد دكتور مختار بن عويض، ووكيلة شؤون المرأة خديجة باكريت، ان الجمعية تُعد شريكاً رديفاً للسلطة المحلية في تقديم الخدمات الصحية ودعم المرضى..مجدداً دعم السلطة المحلية للجمعية لتنفيذ أنشطتها ومبادراتها الإنسانية.
واستعرض رئيس جمعية المهرة الصحية، لمحة تفصيلية عن جهود الجمعية في دعم المرضى..موضحاً أن الجمعية ساهمت في علاج 963 حالة مرضية من أبناء المهرة في مستشفيات المكلا وسيئون وعدن، بالإضافة إلى 166 حالة تم نقلها للعلاج في الخارج.
وفي ختام اللقاء، قدّمت إدارة جمعية المهرة الصحية درعًا تكريميًا للمحافظ بن ياسر، تقديرًا لجهوده المبذولة ودعمه السخي والمستمر للجمعية خلال الفترة الماضية.