أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزارة الصناعة والتجارة تتلف 2 طن من المواد الغذائية منتهية الصلاحية
[19/04/2025 04:27]
عدن - سبأنت
أتلفت وزارة الصناعة والتجارة، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، 2 طن من المواد الغذائية المتنوعة منتهية الصلاحية بطلب من التاجر.
وخلال عملية الإتلاف التي أشرف عليها وكيل وزارة الصناعة لقطاع التجارة الداخلية الدكتور عاطف حيدرة، واللجنة المشكلة من مكتب الصناعة والتجارة بعدن، وصندوق النظافة، والجهات ذات العلاقة، تمت عملية الإتلاف للمواد الغذائية في مقلب النعامة عن طريق الدهس الكامل والتي تضمنت مشروبات غازية، وعصائر، وبسكويت.
واهاب وكيل وزارة الصناعة والتجارة في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بجميع التجار، من بيع أي سلع مقلدة او منتهية أو على وشك الانتهاء أو تعرضت لسوء تخزين كونها تعد جريمة يعاقب عليها القانون، وتضر بصحة وسلامة المستهلك..مشيداً بالجهود الرقابية الميدانية التي تضطلع بها مكاتب الصناعة والتجارة لحماية المستهلك من خلال ضبط البضائع المقلدة، والغش التجاري التي تفتقد للجودة والمواصفات القياسية وتضر بصحة وسلامة المستهلك..مؤكدا على أهمية مضاعفة الجهود الرقابية وضبط المخالفين وإحالتهم لنيابة الصناعة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة.