قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام ورشة تدريبية بعدن حول تعزيز قدرات الشرطة النسائية
[18/04/2025 01:09]

عدن - سبأنت :
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة التدريبية حول تعزيز قدرات الشرطة النسائية، والتي نظمتها وزارة الداخلية بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، في اطار مشروع تعزيز دور الشرطة النسائية في اليمن لدعم السلام والوصول للعدالة الممول من مملكة هولندا.

وهدفت الورشة التي استمرت خمسة أيام، الى تعزيز قدرات 30 مشاركة من منتسبات الشرطة النسائية حول الوسائل والاساليب المساعدة للوقاية من الجرائم والتكييف القانوني للقضايا الجنائية والتحري والتحقيق والخطوات العامة للتحقيق منذ استلام البلاغ حتى تسليم المحضر للنيابة ومفهوم الحس الأمني وأهميته والمهارات الإنسانية والذاتية في عناصر الشرطة بالاضافة الى المهارات الادارية ودورها في رفع كفاءة منتسبات الشرطة .

وفي الافتتاح، أشار وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء محمد مساعد الأمير، إلى أهمية مثل هذه الانشطة التدريبية التي تساعد في رفع مهارات منتسبات الشرطة النسائية وتعزيز دورها في الجانب الأمني واهتمام قيادة الوزارة ببناء قدرات منتسبي وزارة الداخلية في شتي المجالات.

فيما استعرضت مدير عام إدارة حماية الأسرة والشرطة النسائية بوزارة الداخلية العميد علياء صالح، المواضيع الذي تناولتها الدورة ..موضحة بان الادارة تولي اهتمام بمجال تأهيل وتدريب الشرطة النسائية بما يكفل دعم جهود العمل الأمني.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا