عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة وزير الادارة المحلية يناقش دور الوحدات الإدارية في التنمية المحلية
[16/04/2025 12:22]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير وزارة الإدارة المحلية حسين الاغبري، مستوى الإنجاز لقطاعات الوزارة للربع الأول من العام 2025م فيما يخص الوحدات الإدارية للسلطات المحلية ضمن خطط الوزارة للعام الحالي.

وفي الإجتماع الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الرقابة على الوحدات الإدارية معين محمود، وعدد من قيادات الوزارة، أكد الوزير الأغبري، على أهمية الوقوف على الخطط والبرامج وقياس المؤشرات لما تم إنجازه، ومعرفة الصعوبات والإشكالات التي تواجهها الوحدات الإدارية ووضع السبل الكفيلة لتجاوزها.

وشدد الأغبري، على ضرورة أن تسهم مشاريع وأنشطة الخطط في تطوير الأداء الإداري للوزارة والوحدات الإدارية، وتعزيز دورها في الرقابة والإشراف على أجهزة السلطة المحلية والعمل على دعمها ومساندتها..مشيداً بتفاعل وتفاني قيادات الوزارة في تيسير أعمال السطات المحلية ووحداتها الإدارية.

وفي سياق آخر، ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، مع، وكيل محافظة تعز لشؤون مديريات الساحل، المهندس رشاد الاكحلي، مستوى الخدمات المقدمة في مديريات الساحل لمحافظة تعز، وسبل تعزيز تنمية المديريات اقتصادياً وتنموياً، وفقاً لقانون السلطة المحلية.

وأكد الوزير الأغبري، اهتمام وحرص الحكومة بمحافظة تعز بكافة مديرياتها..مشيراً الى ان توجيهات الحكومة تقضي ببذل ومضاعفة الجهود في توفير كافة متطلبات واحتياجات المحافظة من البرامج والمشاريع التنموية وإعادة الاعمار.

وأشاد الأغبري، بالجهود التي تبذلها قيادات المحافظة في سبيل تحسين الخدمات للوحدات الإدارية، والعمل على تنمية الموارد، وترشيد النفقات، وموافاة الوزارة بكافة التقارير الفنية والمالية والإدارية.. مشدداً على أهمية تعزيز وتكثيف الجهود تجاه التنمية المحلية وتفعيل عملية الأداء للمجالس المحلية وهيئاته الإدارية.

من جانبه استعرض الاكحلي، مستوى الإنجاز للبرامج والمشاريع التنموية والاقتصادية لمديريات الساحل، ومجمل الصعوبات التي تواجهها الوحدات الإدارية والحلول التي عملت عليها المحافظة للمساهمة في عملية التحسين لتنمية الموارد.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا