وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الحكومة تعلن تعز مدينة منكوبة وتدعو المجتمع الدولي لوقف مجازر الحوثيين
[24/08/2015 05:56]
الرياض ـ سبأنت
اعلنت الحكومة الشرعية مساء اليوم محافظة تعز مدينة منكوبة على اثر المجازر المروعة والوحشية التي يتعرض لها المدنيين بشكل شبه يومي على ايدي ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية
وفي بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) وجهت الحكومة نداء عاجلا للمجتمع الدولي وفي مقدمته مجلس الأمن للتدخل الفوري لانقاذ المدنيين من حرب الإبادة التي يتعرضون لها على أيدي الميليشيا الانقلابية .
وناشدت الحكومة المجتمع الدولي لتحمل مسئولياته الأخلاقية والتدخل العاجل لوقف المجازر بحق المدنيين بعد أن أوغلت المليشيا الانقلابية في اجرامها بحق المدنيين و ضاربة عرض الحائط بكل القوانين والتشريعات الدولية التي تؤكد على حماية المدنيين أثناء الحروب .
وقال وزير حقوق الانسان الدكتور عزالدين الاصبحي " ان هذه الجرائم الممنهجة لا يمكن ان تسقط بالتقادم وهي ترقى الى الجرائم ضد الانسانية وستقدم الحكومة رسالة الى مجلس الامن في نيويورك وكذلك الى المفوض السامي لحقوق الانسان بجنيف"
وتتعرض احياء عديدة بمدينة تعز لقصف وحشي مكثف بين الفينة والأخرى والتي كان آخرها المجزرة التي ارتكبتها الميليشيا بقصفها لمنازل سكينة بالقرب من فندق ديلوكس مساء أمس وأسفر عن استشهاد أكثر من 20 مدنيا وعشرات المصابين بينهم نساء وأطفال.