عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً موسعاً، لمناقشة أزمة المياه ومعاناة المواطنين في مدينة تعز.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 55297 شهيدا و128426 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال.
ارتفاع الجنيه الاسترليني أمام الدولار واليورو
ارتفع الجنيه الاسترليني، اليوم السبت، مقابل الدولار الامريكي، والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يواجه أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ مع أوكلاند سيتي النيوزيلندي في كأس العالم للأندية 2025
يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بتعز يقر استئناف العملية التعليمية بالمحافظة
[15/04/2025 02:48]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع موسع عقد، اليوم، برئاسة وكيل محافظة تعز للشؤون المالية والإدارية وتنمية الموارد خالد عبدالجليل، استئناف سير العملية التعليمية، بما يضمن عدم حرمان الطلاب والطلبات من الدراسة وأداء الامتحانات.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدراء المكاتب المعنية، والمديريات، ومكاتب التربية، الى الجهود التي بذلتها السلطة المحلية لاستيعاب مطالب المعلمين.

واوضح وكيل المحافظة، ان المعالجات شملت تنفيذ إجراءات محلية، وتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ التوجيهات لدى الحكومة بشأن العلاوات والتسويات والترقيات..مؤكداً أن الجهود لازالت مستمرة في عملها بينما تم تطبيق الامتيازات الصحية للمعلمين المتمثلة بخصم 50 بالمائة من تكاليف العمليات و30 بالمائة من الفحوصات التشخيصية .

وتناول الإجتماع، اجراءات إعادة جدولة استئناف الدراسة والاختبارات وتعويض فترة الانقطاع بناء على مقترح مكتب التربية والتعليم، وتعميم بالعمل بقرار السلطة المحلية بشأن تحديد القيمة الايجارية للسكن.

ولفت وكيل المحافظة، الى الانعكاسات السلبية المترتبة عن استمرار الاضراب وأهمية استئناف العملية التعليمية لتعويض حرمان الطلبة والطالبات من حقهم في التعليم..مهيباً بالجميع استشعار المسؤولية الوطنية والقانونية والأدبية والأخلاقية تجاه الطلاب والطالبات وعدم حرمانهم من حقهم في التعليم، وإستئناف الدراسة في كل المدارس وفق إجراءات مكتب التربية، واستيفاء المنهج الدراسي.

من جانبه استعرض مدير مكتب التربية والتعليم عبد الواسع شداد، تقرير حول عدد المدارس المستمرة في الدراسة، وعملية جدولة ما تبقى من العام الدراسي والامتحانات.

كما استعرض مدير مكتب الخدمة المدنية فضل الشيباني، الاجراءات والمعالجات التي نفذتها اللجنة المكلفة لدراسة مطالب المعلمين.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عدد من أبناء آل بارشيد إثر حادث مروري
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
الوزير السقطري يصدر قراراً بشأن إغلاق موسم اصطياد الشروخ الصخـري
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا