اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع برنامج الغذاء العالمي سبل تعزيز الدعم الإنساني
[14/04/2025 12:01]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع نائب المدير الإقليمي لبرنامج الغذاء العالمي في اليمن، سايمون هوليما، سبل تعزيز الدعم الإنساني.

وناقش الجانبان، تحديات استمرار تدخلات البرنامج في اليمن في ظل التحديات الراهنة، خاصة ما يتعلق بتأمين احتياجات الفئات الأكثر ضعفًا، وتخفيف حدة الأزمات الإنسانية.

وأشاد نائب وزير الخارجية، بجهود برنامج الأغذية العالمي في اليمن..مؤكدًا على أهمية تعزيز الشراكة والتنسيق مع الحكومة اليمنية لضمان فعالية التدخلات ووصول المساعدات إلى مستحقيها، مع ضرورة الأخذ بعين الاعتبار التحديات اللوجستية والاقتصادية التي تواجهها البلاد خصوصاً بعد تقليص التدخلات الخارجية.

من جانبه، عبّر نائب المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي، عن تقدير البرنامج للدعم والتسهيلات التي تقدمها الحكومة اليمنية..مؤكدًا التزام البرنامج بمواصلة العمل في اليمن، وبذل الجهود الممكنة لضمان استمرار تقديم المساعدات الغذائية والإنسانية، رغم الصعوبات المتعلقة بالتمويل.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا