رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاحد، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 21 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.508 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 17.4 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4 مليارات جنيه.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة مستشفى مأرب تطلق تطبيق "عافيتك" لتسهيل خدماتها الطبية للمرضى
[10/04/2025 02:23]
مأرب - سبأنت
أطلقت هيئة مستشفى مأرب العام، اليوم، تطبيق "عافيتك" لاجهزة نظام الأندرويد، وذلك بهدف تعزيز خدماتها الطبية والعلاجية وتسهيل وصول المواطنين إليها عبر الهواتف الذكية.

ويتيح التطبيق للمستخدمين معرفة مواعيد عمل العيادات، وتسهيل إجراءات الحجز والاستعلام، فضلًا عن متابعة نتائج الفحوصات والاستشارات الطبية في مختلف الأقسام.

وأشاد وكيل المحافظة، علي الفاطمي بهذه الخطوة..مؤكداً أنها ستسهم في تخفيف الازدحامات في ظل الإقبال المتزايد على خدمات الهيئة، باعتبارها المستشفى المرجعي في محافظة مأرب التي يسكنها أكثر من 3 ملايين مواطن من النازحين والمجتمع المضيف.

بينما أوضح رئيس الهيئة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، أن التطبيق أُطلق بالتعاون مع منظمة حماية للتوجه المدني، في إطار جهود الهيئة للتحول الرقمي وتحديث منظومتها، وتطوير أدواتها التقنية لتعزيز جودة خدماتها وتوسيع نطاقها بما يتناسب مع احتياجات المواطنين، خاصة القادمين من المناطق البعيدة..داعيًا كافة المواطنين إلى تحميل التطبيق، الذي سيكون متاحًا على متجر جوجل بلاي، والاستفادة من كافة خدماته الصحية والإدارية، وإبداء ملاحظاتهم ومقترحاتهم عليه بما يضمن تحسين تجربة استخدامهم للتطبيق بشكل أفضل.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
تدشين العام الدراسي الجديد بمعهد امين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
وكيل محافظة شبوة يدشن مخيم طبي مجاني للعيون في عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا