رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس صندوق الطرق يناقش مع مسؤول في اليونبس دعم مشاريع الطرق
[10/04/2025 02:02]

عدن - سبأنت :
ناقش رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مشروع الخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن التابع لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) فياض رسول، دعم مشاريع صيانة وإعادة تأهيل الطرق في المحافظات المحررة.

وجرى خلال اللقاء الذي ضم نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز، ومدير عام الوحدة التنفيذية للمشاريع الدولية في الصندوق المهندس محبوب حميد، ومهندس مشاريع الـ (UNOPS) في عدن ولحج وأبين المهندس رمسيس يونس، التطرق إلى تعزيز جهود التعاون والتنسيق المشترك لتنفيذ المشاريع المستقبلية الخاصة بالطرق وشوارع المدن وفقاً للأولوية بهدف تسهيل وتعزيز حركة النقل والمواصلات.

كما جرى خلال اللقاء أيضاً، استعراض تقرير حول المشاريع التي تم تنفيذها وإنجازها خلال الفترة الماضية بالتعاون بين صندوق الطرق واليونبس، وكذا مشاريع صيانة الطرق الممولة من البنك الدولي بإشراف من صندوق الطرق، إضافة إلى مناقشة التدخلات المطلوبة والممكنة خلال الفترة القادمة لتنفيذ مشاريع صيانة وتأهيل الطرق بمختلف المناطق الحضرية والنائية بهدف تنمية شبكة الطرق.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا