ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري، اليوم الاحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لتقييم الأداء العام للقطاعات والإدارات العامة بديوان الوزارة، والإطلاع على نسبة الانضباط الوظيفي بعد انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي لمحافظي الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي بالكويت
[09/04/2025 12:15]
الكويت - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اعمال الاجتماع السنوي الـ (54) لمجلس محافظي الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد بدولة الكويت، بوفد ترأسه وزير التخطيط والتعاون الدولي محافظ اليمن لدى الصندوق، الدكتور واعد باذيب.
وجرى خلال الاجتماع، مناقشة أنشطة الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي، وأولويات القضايا المتصلة بالعمل المالي العربي، وكذا الاطلاع على التقارير الإدارية والمالية للصندوق للعام الماضي وإقرارها.
وأكد الوزير باذيب، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، حرص الحكومة بالمشاركة بكافة الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات والصناديق العربية وتعزيز التعاون معها، وكذا اهتمام الحكومة بالعمل على مواجهة التحديات التي تواجهها، والمضي قدماً في تنفيذ المشاريع التنموية ذات الأولوية الأساسية للنهوض بالأوضاع العامة في البلاد.