اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم ورشة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي والتحقق الرقمي في العمل الحقوقي
اختتمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة تدريبية حول (الذكاء الاصطناعي، والتحقق الرقمي، والتحقيق بالاستناد إلى المصادر المفتوحة لأغراض رصد حقوق الإنسان وتوثيقها والتحقيق فيها)، بالتعاون مع المفوضية السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان، وبدعم من وزارة الخارجية الهولندية.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9921 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 101.97 نقطة، ليصل إلى مستوى 9921.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4 مليارات ريال سعودي.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يؤكد أهمية الفن بتعزيز الوعي الجمهوري ويدين التجريف الحوثي للفن
[08/04/2025 04:58]

المخا – سبأنت :
دعا عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، إلى بذل المزيد من الجهود الثقافية والفنية لدعم المعركة الوطنية، مشيرًا إلى الدور التاريخي الذي لعبه الفن في نضالات الشعب اليمني عبر مراحل مختلفة.

وأكد خلال لقائه، اليوم، بفرقة الجمهورية "للإنشاد"، ضرورة أن تعكس الأعمال الفنية في الوقت الراهن الوعي الجمهوري وتدعم المعركة المصيرية التي يخوضها اليمنيون لاستعادة دولتهم.. لافتًا إلى قدرة الفن الوطني على تجميع وتوحيد الناس مهما اختلفت مشاريعهم.

واستذكر طارق صالح، إسهامات كبار الفنانين في خدمة الوطن والثورة والجمهورية، منذ فجر ثورة السادس والعشرين من سبتمبر.. معبراً عن إدانته محاولات مليشيا الحوثي إطفاء جذوة الفن اليمني العريق.

كما لفت إلى أن مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف القطاع الفني باعتباره جزءًا لا يتجزأ من الهوية الوطنية الجامعة التي تعاديها المليشيا.. قائلاً " إن مليشيا الحوثي تسعى لإلغاء إرث الفن اليمني الوطني والقومي الجمهوري".


اللجنة الوطنية للتحقيق تختتم ورشة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي والتحقق الرقمي في العمل الحقوقي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السعودي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة وسبل تعزيز التنسيق المشترك
اليمن يطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي
البنك المركزي يصدر قرار بايقاف تراخيص 5 شركات صرافة واغلاق مقراتها
اللجنة الوطنية للمرأة تطالب بتحرك دولي عاجل لفك حصار تعز ووقف انتهاكات المليشيات بحق النساء والأطفال
وكيل أول محافظة تعز يلتقي لجنة شباب الأحزاب السياسية
رئيس الوزراء يزور المعهد التقني الصناعي بالمعلا ويشيد بمكانته التاريخية كأحد أعرق مؤسسات التعليم الفني
وزير النقل يؤكد أهمية تفعيل دور هيئة الشؤون البحرية وتعزيز كفاءة الاداء لمواجهة التحديات الراهنة
مجلي: "فجر اليمن" انطلقت وما تزال في بداياتها وخواتيمها نصر وعزة وكرامة
القوات المسلحة تنفذ 982 عملية استهداف وتُحيد 324 من قيادات وعناصر المليشيات الحوثية وتدمر وتعطب 108 آليات وعربات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا