رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الإثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة حجة عبدالكريم السنيني، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الجريمة البشعة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، باستهداف تجمع للمدنيين في مديرية حيران بينما كانوا على مائدة الإفطار الرمضانية.
الاحتلال الاسرائيلي يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم السابع عشر
تواصل سلطات الاحتلال الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك ومنع المصلين من الوصول إليه، لليوم السابع عشر على التوالي، بذريعة تطورات الأوضاع الأمنية في المنطقة.
الدولار يهبط مع ترقب اجتماعات بنوك مركزية
تراجع الدولار قليلا من أعلى مستوياته في 10 أشهر، اليوم الاثنين، في بداية متذبذبة لأسبوع يستعد فيه المستثمرون لسلسلة من اجتماعات البنوك المركزية.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مستشفيات مأرب تقدم 5936 خدمة طبية وعلاجية خلال إجازة عيد الفطر المبارك
[07/04/2025 04:18]
مأرب - سبأنت
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، أن عدد الخدمات التي قدمتها المستشفيات  المناوبة خلال إجازة عيد الفطر المبارك  للمرضى في المحافظة بلغت 5936 خدمة طبية وعلاجية.

وذكر تقرير صادر عن غرفة العمليات بمكتب الصحة، بأن الخدمات شملت  105عمليات جراحية، و 114 جلسة غسيل كلوي، وتقديم خدمات الولادة لـ 202 امراة، وخدمات الحاضنة لـ 46 مولودا ، وإجراء 4064 فحصاً مخبريا ،و830 أشعة تلفزونية (XR) و 99 تخطيط قلب.

و أشار التقرير الى انه تم  تقديم  خدمات إسعافية لنحو 719 مصابا في حوادث مختلفة، منها  85 حالة إصابة ووفاة بحوادث مرورية ، و80 حالة إصابة جراء السقوط، و 30حالة إصابة بطلق ناري و47 حالة إصابة بالحروق و 15حالة إصابة جنائية.14حالة إصابة في مقرات العمل فضلا عن علاج 443 حالة تسمم غذائي.

وأوضح التقرير  أن الحالات توزعت على كل  المستشفيات المناوبة منها 1780 حالة في مستشفى كرى ، و908 حالات في مستشفى الوحدة بالحصون ، و 785 حالة في مستشفى الطورائ و 325 حالة في المستشفى العسكري .

ولفت إلى أنه تم استقبال 970 حالة في مستشفى العطير ، و 258 حالة في مستشفى حريب ،و279 حالة في مستشفى 26 سبتمبر ، و 512 حالة في مستشفى الشهيد أحمد جحزة و282 حالة في مستشفى الشهيد محمد هائل و 305 حالات في المستشفى الميداني بالسويداء..مشيرا إلى أن هذه الإحصائيات لا تشمل 56 حالة حرجة  استقبلتها  هيئة مستشفى مأرب العام باعتبار مشفاها هو المستشفى المرجعي الرئيسي التي تحال إليه جميع الحالات الحرجة من كل المستشفيات المناوبة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان
وكيلا محافظة المهرة يشهدان تسليم موقع مشروع تأهيل سوق الخضار المركزي بالغيضة
تنمية المرأة بقشن تختتم فعاليات المجلس الرمضاني الأول
الوزير باسلمة يناقش التحضيرات لمؤتمر الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
لقاء بعدن يناقش احتياجات جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم
وزير المالية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي دعم أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية
وكيل أول وزارة الداخلية يناقش مع مركز البحر الأحمر مخاطر الهجرة غير الشرعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا