رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يناقش عددًا من القضايا المتعلقة بالجوانب الخدمية والتنموية والأمنية بالمحافظة
[06/04/2025 03:19]

مأرب - سبأنت :
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه الدوري الذي عُقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، عددًا من القضايا المتصلة بالجوانب الخدمية والتنموية والأمنية بالمحافظة.

وجرى خلال الاجتماع الذي حضره وكيل المحافظة لشؤون المديريات الغربية محمد المعوضي، استعراض المحضر السابق لاجتماع تنفيذي مأرب، وإقراره، واتخاذ إزاءه عددًا من القرارات، وكذا استعراض تقرير مدير مكتب الخدمة المدنية عن مستوى الانضباط الوظيفي في كل المكاتب الحكومية بالمحافظة في أول أيام الدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الفطر المبارك.

وأشاد الوكيل الفاطمي، بجهود لجنة المعسرين ودورها في الإفراج عن 24 سجينًا ممن تنطبق عليهم الشروط والمعايير القانونية خلال شهر رمضان المبارك، وذلك بعد دفع المبالغ المالية المحكوم بها عليهم، بدعم من السلطة المحلية والغرفة التجارية والصناعية بالمحافظة.

كما أشاد بجهود الإدارة العامة لتنمية المرأة بديوان عام المحافظة ودورها في تكريم 35 امرأة من النساء العاملات ورائدات العمل النسوي المبرزات في المحافظة، بمناسبة الاحتفاء باليوم العالمي للمرأة.

وحث الوكيل الفاطمي، جميع المكاتب التنفيذية والمؤسسات الخدمية على بذل المزيد من الجهود، والعمل بروح الفريق الواحد، لتحسين مستوى الخدمات، والاستجابة لاحتياجات المواطنين، وتعزيز حضور مؤسسات الدولة وتفعيلها من أجل خدمة المواطنين، وتسهيل إجراءاتهم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا