قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يلتقي مدراء المكاتب الخدمية بالمحافظة
[24/08/2015 04:05]
ابين-سبأنت

التقى محافظ محافظة أبين اليوم الدكتور الخضر ألسعيدي وبحضور النائب البرلماني سالم منصور مدراء المكاتب الخدمية بالمحافظة .

وخلال اللقاء استعرض محافظ المحافظة الأنشطة التي قامت بها السلطة المحلية أثناء عمليات العنف التي شنته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مختلف المؤسسات الحكومية في المحافظة.

كما اطلع المحافظ على الانجازات التي تحققت في المحافظة منذ تحريرها من المليشيا الانقلابية ..مشيرا إلى إن العمل في إعادة الأعمار يتطلب تظافر الجهود وتوفير الخدمات اللازمة.

ووجه جميع المدراء والعاملين في المكاتب التواجد في مقار أعمالهم ورفع تقارير عن الاحتياجات الضرورية للمكاتب ليتم توفيرها بصورة عاجلة .

من جانبة اكد البرلماني سالم منصور على ضرورة التفاعل الايجابي والفعال لجميع المكاتب والوقوف الى جانب السلطة المحلية بالمحافظة وحشد كافة الإمكانيات المتاحة لتخفيف معاناة المواطنين والارتقاء بالعمل الإداري بالمحافظة .



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا