الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صادرات كوريا من المواد الغذائية والمنتجات الزراعية تسجل مستوى قياسياً جديدا
[05/04/2025 07:06]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا من المنتجات الزراعية والمواد الغذائية ارتفعت بنسبة 7.9 بالمائة على أساس سنوي في الربع الأول من العام الجاري، لتصل إلى مستوى قياسي في ظل الشعبية المتزايدة للثقافة الكورية.

واوضحت وزارة الزراعة والأغذية والشؤون الريفية في بيان نشرته وكالة الانباء الكورية (يونهاب)، أن صادرات السلع الزراعية والغذائية بلغت 3.18 مليارات دولار أمريكي في الفترة من يناير إلى مارس، من 2.95 مليار دولار في نفس الفترة من العام السابق..مشيرة الى أن هذا يعد أعلى رقم يسجل في الربع الأول من أي عام.

واكدت الوزارة، ان الحكومة ستبذل قصارى جهدها لمساعدة المصدرين على تعزيز القدرة التنافسية للمنتجات والتوسع في مختلف الأسواق ومعالجة تحديات الأعمال من أجل تعزيز صادرات الأغذية الكورية وغيرها من المنتجات الزراعية.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.07 بالمائة
18.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
نمو الناتج المحلي بمنطقة اليورو بنسبة 0.1 بالمائة
انكماش الاقتصاد الألماني في الربع الثاني من العام 2025
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 29.11 نقطة
الأسهم اليابانية تغلق على تباين
تراجع الأسهم الأوروبية متأثرة بأداء قطاع البنوك
العملة الرقمية بالمغرب.. تجربة أولى حول حالة استخدام الأداء من نظير إلى نظير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا