مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
مدير الوكالة الدولية للطاقة: لا نريد عالماً يضم عشرات الدول المسلحة نوويا
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي " أن نظام منع الانتشار النووي العالمي يتعرض لضغوط كبيرة، ونحن بحاجة إلى حمايته".
النفط يتراجع بعد تطورات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
تراجعت أسعار النفط خلال تعاملات جلسة، اليوم الخميس، بعد متابعة تصريحات الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الاجتماع مع نظيره الصيني شي جين بينغ.
بايرن ميونخ و فرايبورج يتأهلان لدور الـ 16 في بطولة كأس ألمانيا
تأهل بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من بطولة كأس ألمانيا لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه كولن بأربعة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في المكلا يناقش أوضاع المساجين وتفعيل دور القضاء والنيابات
[02/01/2017 09:57]

المكلا ـ سبأنت

ناقش اجتماع عقد اليوم بالمكلا برئاسة المحافظ اللواء أحمد بن بريك السبل الكفيلة بتعزيز الأداء في المحاكم والنيابات المختصة والأجهزة الأمنية والتنسيق فيما بينها من اجل استتباب الأمن والاستقرار والاسهام بشكل أكبر في خدمة وحل قضايا المواطنين.

الاجتماع الذي ضم وكيل أول المحافظة عمرو بن حبريش ورؤساء ووكلاء عدد من المحاكم والنيابات ومدير شرطة ساحل حضرموت ومصلحة السجون و بمديرية المكلا ، أكد على ضرورة وضع الآليات المناسبة للنظر والبت في قضايا المواطنين والمساجين الموقوفين في مصلحة السجون والمراكز الأمنية بالمديريات وتحريكها قضائياً.

واستعرض الاجتماع ابرز الصعوبات التي تعيق سير العمل في المحاكم والنيابات وإيجاد الحلول المناسبة لمعالجتها بالإضافة للقضايا المتعلقة بمصلحة السجون ومراكز الاحتجاز والتوقيف في المديريات وسبل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للموقوفين فيها وتقديم الرعاية الصحية المطلوبة لهم.

وأكد محافظ حضرموت اهتمام قيادة السلطة المحلية بقضايا المواطنين والمساجين من خلال النزولات الميدانية المسبقة لتفقد أوضاعهم والنظر في قضاياهم.

وشدد على تعزيز إجراءات الحماية الأمنية لمقرات السلطة القضائية والعمل المشترك من اجل إعادة هيبة الدولة من خلال رفع وتيرة العمل في مختلف المرافق المؤسسات الخدمية وتلبية احتياجات المواطنين مع الآخذ بعين الاعتبار احترام استقلالية القضاء .

ودعا اللواء بن بريك إلى اعادة ملامح جديدة لمراكز الشرطة والامن والابتعاد عن الاساليب القديمة السلبية السيئة.. مؤكدا أن حضرموت تعيش حراكا تنمويا واقتصاديا وأمنيا لبناء الدولة المدنية التي يحلم بها كافة أبناء الوطن في الداخل والخارج من خلال بناء جيش وأمن نظامي لتثبيت هيبة الدولة والقانون وهيكلة مراكز الشرطة وتفعيل أداء عملها.

ولفت إلى نتائج زيارة فخامة رئيس الجمهورية للمحافظة والتي أثمرت عن عدة مشاريع من ضمنها إنشاء كلية الشرطة لإقليم حضرموت.

من جانبهم أستعرض رؤساء و وكلاء المحاكم والنيابات ومدراء الأمن والشرطة ومصلحة السجون عددا من القضايا والمشاكل التي تعيق سير عملهم .. مشيدين بجهود قيادة المحافظة في توفير الدعم والمساعدة لتفعيل مهام ونشاط المحاكم والنيابات والأمن والشرطة وحرصها على فرض هيبة الدولة والعمل على تطبيع مناحي الحياة.




مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا